Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Окраины города » Старый город

Старый город

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Заброшенный район, состоящий из руин зданий. Когдато был частью Города, но после Войны 12 Банд превратился в руины. Тут проводятся гонки на выживание. Приз за каждую выигранную гонку составляет 50000$.

0

2

*Крис шла неспеша по темноте, так как желала поглазеть нашоссе гонок.Хоть ей предстояло очень часто, но пустую трассу редко когда где увидишь.В принцепе ещё было нечего делать и лу наконец нашла в далеке какую-то лавку.В старом городе было очень темно, однако луна помогла осмотреть хотябы силуэты фигур.Феня присела на лавку, смотря на окраины города подумывая, и пытаясь воссоздать фантазией тот город,что тут когда-то был.*

0

3

Мэтью катался на своём моте по трассе , было темно не кого небыло , Мэтью остановился у лавки чтоб передохнуть и тут увидел какуюту девушку .
- Что ты тут делаешь ?? Уже поздно и гонки давно закончились .
Мэтью снял шлем и посмотрел на незнакомку
Это ещё кто прежде её здесь не видел

0

4

*Вдруг звук двигателя и шин, что скользили по асфальту немного насторожили Феникс.Она чуть боязно посмотрела на ночного гонщика и немного усмехнулась, но когда, тот остановился рядом и спросил её, девушка не на зло начала раздражаться однако довольно спокойным тоном ответила незнакомцу.*-Это не твоё дело, хочу и прихожу.Я же тебя не спрашиваю, что ты тут гоняешь?..

0

5

Мэтью выключил мотор
- Можешь спросить , вообще странно город пустует и на лавке сидит девушка это странно
Мэтью осмотрел незнакомку
- Тебя как зову ?
Ей психолог не помешает ...... мож её за решётку упрятать ???

0

6

*Внутри Лу начала потихоньку нахохаливать хохолок, буд-то волк, однако это было лишь в её мыслях.Девушка с некой ухмылкой посмотрела на незнакомца и немного растерянно выдохнула воздух из лёгких.*-Я пришла смотреть на дорогу и любоваться луной, однако у меня это не получилось...*В глазах Фени сверкнул отблеск луны, однако это было скорее отблеск ярости либо угрозы и та зловредно ответила*-Зови меня...Крис*сделав небольшую паузу продолжила*-Ну раз уж на это пошло, то как твоё имя?

0

7

- Меня зовут Мэтью Феролл я хакер и гонщик а ты кто ?? ну я имею ввиду твою специальность ты коп бандит ?
Мэтью повесил свой шлем на ручку мотоцикла и слез с него встав перед крис
[i]Похоже без ареста не закончатся [/i

0

8

*Девушка ухмыльнулась и положила ногу на нагу.Феникс решила вовсе не рассказывать, о своей банде, так как чувствовала, что дело будет явно не ладным и проявила свою обаятельность.*-Я обычная девушка, которая бродит по городу...*Руки воднялись выше и её ладони были на коленях, пристально разглядывая собеседника*

0

9

Мэтью осторожно осмотрел её и увидел нож
Ладно не буду подавать знак , скажем я нечего не видел
- Хмммм а ты где живешь ??
Мэтью присел рядом на лавочку

0

10

*Девушка начала уже ухмыляться постоянно, буд-то это было у её в привычке*-В городе...Где ж ещё, а точные данные я думаю вам будут не к чему.*Голова повернулась в сторону собеседника и продолжила его разглядывать.*

0

11

Парень насмехнулся
- Девочка пойми мне не нужен твой точный адрес стоит мне только свиснуть и всё я о тебе узнаю
Мэтью глубоко вздохнул и слегка прикрыл глаза

0

12

*Глаза Фени стали квадратными(образно)*-Зачем это?...*Взгяд пал на ручку ножа из собственной штанины и талегонько прикрыла её рукой*

0

13

Мэтью насмехнулся и одним глазом посмотрел на свой автомат мp5
- Это по моему желанию , у тебя есть комп ??
Парабы взломать её комп посмотреть что там интересного
Рука потихоньку начала двигаться к автомату

0

14

*Феня, как только тот потянулся к автомату, всё просекла и резко встала со скамейки.*-Я считаю это не к чему!*В её глазах загорелся огонь(образно) и та была на готове того, что возможно он станет на неё нападать.Что ж за день такой!?*

0

15

- Расслабься я не буду тебя расстреливать если бы хотел давно бы убил но я не убийца я не могу убить просто так без причины, чем будешь заниматься ?? у тебя есть мотик ?? 
Его рука остановилась и перестала двигаться к автомату
Наивная .........

0

16

-Нету у меня мотоцикла.*Но скоро собираюсь украсть...Девушка недоверчивым взглядом осмотрела собеседника и присела на край лавки.Феникс отвенулась от недавнего знакомого и снова попыталасьпроявить фантазию и вообразить уцелевший городок.*

0

17

- Эхх девочка ты хотябы знаеш кто я ?
Мэтью надел шлем сел поудобнее на мот , автомат спрятал за спину
Хммм чем бы заняться

0

18

*Падла и придурок...девушка повернула голову в сторону Метью*-Нет не знаю...*Её глаза оглянули его красивый "Мотик" и посмотрели на его шлем...*

0

19

Парень насмехнулся посмотря на её глаза
- Тебе некогда такой не уркасть ))) и купить темболее ))))
Стерва ....
Мэтью включил матор

0

20

*Глаза аж блестнули ненавистью за такие слова, она была готова его растерзать, тем болеее его догадки оказались ложными.*-Знаешь что!?Я его красть не планировала!*Руки впились в скамейку, девушка еле-еле держала себя в руках.*

0

21

Мэтью засмеялся
- Ой какие мы нервные
Мэтью слез с мота
- И что же ты сделаешь лавку сломаешь ? или не свой затупленный нож достанешь ? Ой ну да ладно не планировала да у тебя и не получится только если у бабушки украсть запорожец выйдет да
Мэтью облокотился об мотик
Блин умора ! истеричка ей надо в псих больницу для особо .....

0

22

"Эх, и куда ж меня занесло?" - думал VLRK, справляя малую нужду на обломок исписанной граффити стены, когда его внимание привлек какой-то шум и болтовня. Незаметно прокравшись поближе, VLRK поимел возможность лицезреть препирающуюся и поминутно хватающуюся за оружие парочку. "Хмм, мужик явно серьезный, а девка бойкая. Интересно, мать вашу!". Прокравшись еще ближе, он вышел из тени руин, нарочно громко топнув и насвистывая мотивчик "Наемники не умирают, а отходят в ад для перегруппировки"

0

23

*Девушка тут же оглянулась на ещё один силуэт издающий посвистывания и топот.Скажем так, она даже испугалась, так как ощущение было, что её сейчас упрячут за решотку.Руки успокоились и свои эмоции Феня заковала в ледяные цепи.Она насмешливо улыбнулась недавнему знакомому, и принялась изучать силуэт ещё одного парня.Спокойствие, они даже не подозревают что ты гловарь банды...*

0

24

Мэтью услышал шаги неподалеку кого-то мужчины
Это ещё кто там топает явно не подросток он довольно большой стоит проверить
Мэтью быстро схватил автомат и нацелился на незнакомца
- Ты кто ??? выходи !
Мэтью на секунду отвернулся и посмотрел на крис
- С тобой я позже разберусь ! Трониш мот тебе не поздоровится
Мэтью снова направил свой взгляд на тень

0

25

-Мочи тех, мочи других, пусть Бог разберет своих... парам-пам-пам...- VLRK честно делал вид, что он пьян.
-Что за шум?- Поинтересовался он у этих двоих - кого грохнуть? И кстати, пока все живы, где здесь ближайшая "ферма клопов"? Или кабак какой-нибудь? А то этот придурочный бармен послал меня... Короче далеко, и забрел я сюда. Ик!

0

26

Мэтью осторожно подошол к мужчине и посмотрел на его зрачки , посмотрев быстро отошол
- Твои зрачки нормальные не похоже что пьян что пил ??? какой бармен еше тут рядом во круге нечего нет это старый город где проводятся не легальные гонки
Мэтью не терял бдительность продолжал целиться в мужчину на этот раз в калено

0

27

VLRK отпустил ручку кейса, и не успел тот коснуться асфальта, как в руке наемника оказался пистолет, нацеленный промеж глаз наглецу.
- Убери свою пукалку, еще поранишь кого рикошетом. Я в этом городишке человек новый, но во всех городах дерьмо пахнет одинаково. Бармен тут в кабаке на набережной, а зрачки у меня не расшираются, потому что импланты в хрусталиках

0

28

Мэтью опустил автомат и повесил на ручку мота , повернулся к незнакомцу
- Как тебя зовут что привело тебя сюда в столь позднее время ??
На агента фбр не похож

0

29

*тут девушке понравилось зрелище и та уселась поудобнее не обращая на слова гонщика.не хаватает пачки попкорма и кока-колы...Снова положив ногу на ногу девушка начала лицезреть на шоу*

0

30

-Ты что, тупой? Вроде не похож. Заблудился я, говорю же! зашел отлить за стеночку, а тут вы шумите и оружием бряцаете! Дай думаю спрошу дорогу, вышел смотрю ты за свою дуру хватаешься, девчонка это похоже общению с тобой недовольна. - За разговором VLRK опустил руку с пистолетом, но чип обработки данных анализировал каждый шорох в округе, едва один из них совершит движение, похожее на потенциально враждебное, VLRK всадит пол-обоймы в идиота или идиотку

0

Вы здесь » Город Грехов » Окраины города » Старый город