Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Окраины города » Старый город

Старый город

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

*Некоторые слова из ихнего диалога а вернее ещё одного незнакомства ей ужасно не понравились, но та решила не двигаться а всего лишь сидела и смотрела на них с неким любопытством, что же будет дальше??Крис посмотрела на пушку незнакомца.*

0

32

VLRK перевел взгляд на девушку
- Нравится мой "Шакал"? Извини, крошка, ты для него слишком "мясная". Отдача скорее всего тебе кисть сломает

0

33

Боже мой ........ ещё один гиборг
- Ваше имя , как вас зовут ??
Мэтью снял шлеп повесил на ручку мотика

0

34

- Вэл Рик. Уличный самурай- VLRK посмотрел на парня - А ты-то сам кто? И тебя крошка этот вопрос касается
Он повнимательнее пригляделся к собеседникам. Похоже оба чистое "мясо". Без благородной имплантации. "Что за унылый городишко, нахрен мой покойный наниматель вез сюда партию чипов?".
-И ответьте мне наконец на заданные мной в начале нашей встречи вопросы!

0

35

- Я ......
Свою личность я не раскрою пожалуй ему не доверяю
- Я хакер это моя спецальность я могу страну уничтожить с припомощи компа , дорогу незнаю . А эта ведьма похоже на воровку вне закона от неё плохо попахивает
Мэтью прекрыл глаза

0

36

"Хакер без коннектера,парень или идиот или гений"
-Браво, умник. Но на самый первый вопрос ты не ответил. Что за хрень здесь творится?- VLRK начинал злиться, ему очень хотелось полюбоваться на мозги этого умника, вылетающие через затылок. Он переключил внимание на девчонку. "Милая такая. Кошка, уличная правда."

Отредактировано VLRK (2008-07-23 14:01:09)

0

37

- Я её спрашиваю что она делает в столь поздний час здесь одна ночью в старом заброшенном городе на трассе когда гонки закончились и я думаю что с ней сделать .
Мэтью сел на мотик надел шлем
Мож взломать комп. систему пентагона ?? скучно .....

0

38

"Зашибись, этот город одна сплошная палата номер 6"
-Прекрасно, хоть направление до ближайшего бара или отеля мне кто-нибудь покажет? Кстати, красотка, если ты и вправду не в ладах с законом, будет серьезное дело - обращайся. За такие... глаза могу и скидку сделать. Все равно я без работы
Вэл убрал пистолет нарочито медленно, посветив развешанным под плащом арсеналом. Интересно, этот хмырь на байке догадается, что это реклама?

0

39

У мэтью загарелись глаза от услышанного
- Работа ?? отлично за сколько убьёш челвоека со снайперки чтоб не кто не просёк ?? деньги для меня ерунда у меня их много
Отлично, шикарно .........

0

40

- Ну... - VLRK наобум назвал цифру, превышающую цену на подобные услуги в Токио раза в три. "Узнаем здешний ценник и заодно проверим паренька на компетентность"
- Чисто, без пыли, не попортив шкурку, и чуть ли не из другого города. Хе-хе. Но я предпочитаю работку повеселее, хотя непривередлив

0

41

- Ладно ты можеш подорвать здание ?? чтоб оно взорвалось )) вместе с жертвой ))) желательно
Взрывчатка или РП2 , за ского ?

Мэтью сел поудобнее и представил цифру
- 200 000 евро ??? интересно ...

0

42

- Никаких сложностей! -  VLRK назвал цифру, опять превышающую, но поскромнее. - Хоть унитаз под объектом заминирую

0

43

Ооо у меня идея надо его испытать как он может сможет к нам вступить чтож ......
Мэтью Слез с мота снял шлем положил на лавку подошел к VLRK
- У меня есть идея ещё лучше проникни в нуу к жертве установи скрытые датчики и микрофон
везде в душе , ванной , коридоре , комнате . И поставь заряд на унитаз и на туалетной бумаги
оставь надпись "буум и ты мёртв" и ещё заряд на диван , и пару пачек си4 чтобы не убежал обьект .
Справишься ?? за сколько ?? и еще держи под прицелом жертву и прикрепи вот это флешку в USB вход
к компу жертвы если у неё будет . За сколько такое ?? справишся ???

Мэтью вздохнул почесал затылок посмотрел на часы . Достал и показал флешку .

0

44

-Ты что, бредишь или издеваешься?! Я по твоему на клоуна похож?! - VLRK разозлился. - Я - профессионал! Тебе дело нужно, или поприкалываться решил?!
Ладонь VLRK легла на рукоять пистолета

0

45

- Карочи тебе слабо да я так и знал . Блин что слабо проникнуть в дом и поставить пару взрывчаток си4 ???
Пусть только двинется я ему позвоночник рукой вырву
Мэтью не подавал признаков не нависти а остовался такимже спокойным

0

46

-Если ты у нас такой чертовскиумныйсукин сын, занимайся сам своими розыгрышами. Я больше вслепую не играю, мне одного раза хватило.
Пройдя через незаметный шов в перчатке  из левой руки выдвинулся метровой длины тесак, материал и заточка которого позволяли использовать его на манер консервного ножа для танковой брони. "Только дернись сукин сын, на ломтики настрогаю"

0

47

- Как хочеш но если за тобой будут гоняться 100 человек и плюс апач и истрибитель то не удивляйся
Мэтью удыбнулся и прекрыл глаза , осторожно положив руку на рукоятку меча
Кто быстрее ?? у меня длинне .........
- И не советую меня трогать если убьёш то сюда полетит большая ракета )))

0

48

- 100... человек? Вы слишком переоцениваете свое мясо!Мне плевать на тебя и твою жизнь, красавчик, но не играй с киборгами.
VLRK несколько успокоился... Кончик лезвия подрагивал, наемник начал медленно раскачиваться с пятки на носок.
- Кстати, я понял откуда пованивает... Ты не хакер, ты вонючий федерал. На кого работаешь? ФБР? ЦРУ? АНБ? Неважно, я с правительством дел не веду.
VLRK снова обратился к девушке
- Может, ты мне хоть покажешь, где в этом городе выпить можно? Да и компанию составишь? Я при деньгах
Он легонько пнул кейс

0

49

- Во первых я правда хакер и всю жизнь был им пока не .... стал ..... но я наверно уйди в отставку . Я не очень
люблю свою работу мне нрава она из за того что доступен вход в любую систему мира тубиш я могу пустить водородную бомбу в казахстан. А стал я им взломав систему =), ну там много причин потом расскажу ....... 

Мэтью глубоко вздохнул взял шлем с лавки надел шлем завёл матор
- Я знаю один хароший бар тихий в нём темно и почти не кого нет там бильярд еше называет бар "мо" там мой знакомый .
Садись подвезу

0

50

С ухмылкой показал на ноги
-Я догоню, из-за этих штук я почти полюбил противопехотные мины. А ней что делать будем? - кивок в сторону девушки

0

51

- Я жестокий выбирай : оставим сучку в живых , износилуем , убьём , четвертуем , возьмём с собой .
Выбирай если незнаеш я её ......... увидиш

Посмотрел в сторону девушки

0

52

*Девушке было не столь весело как немного противно однако, та даже не шевелилась и просто слушала с каменной спокойностью на лице.Нокогда дело подошло к концу на её лице нашлась капелька эмоцианальности.Она была немного напугана и не стерпев наглости ответила.*-Во первых я тебе не сучка, во вторых ты не имеешь права меня трогать! Так как я не в чём не винна.А в третих, вы не смеете решать, что со мной будете делать, так как я просто так не сдамся вам!ну а в четвёртых...*Девушка посмотрела на киборга*-Я не продаюсь и я не шлюха!

0

53

-А в пятых, ты тут слишком долго грела уши, крошка. Конечно реклама вещь хорошая, но кое-где за голову старины Вэла предлагают неплохие деньги. - Толчком протезированных ног VLRK оказался вплотную к девушке быстрее, чем кто-либо мог отследить движение. Выступающее из руки на несколько сантиметров лезвие уперлось ей в аккурат в сонную артерию. - Или ты послушная девочка, или мертвая

0

54

- Да крис он дело говорит так что молчи сиди а то мигом прикончу, а а  не буду пытать тебя отрезать тебе конечности и буду пытать пока ты не будешь молить о смерти . Или еще что нибуть не прдложиш чтобы выжить 
Мэтью насмехнулся
- Залазь поедем в бар "мо" там прикольно 

0

55

*Феникс еле-еле засекла движения киборга и то, очень поздно.Нож уже был приставленк шее и девушка лишь успела произнести какой-то непонятный звук.(В принципе его часто издаютв аниме, когда персонажи немного затрудняются что либо сказать или в замешательстве, думаю вы меня поняли.)Лу замерла с боязным взглядом на чуть видневшюю для обозрения руку киборга.именно в этот момент та поняла, что надо было рождаться киборгом и ты бы умела справляться с такими заразами.*-Но...но...а...м...*было понятно, что девушка была полностью в замешательстве*-Пусти...*В глазах был виден позор, но даже Феня была готова за свою шкуру сделать что угодно...*

0

56

- О ооо боишься, какая ирония судьбы , я могу сделать больнее чем он ! а мы щас думаем перерезать ли тебе горло или нет !
или ноги тебе переломать или руки что бы не ушла . Мы хамства не потерпим . Эй мож её в тюрягу ?? как думаеш VLRK ??
можем пойти ко мне домой изнасиловать её или попытать что с ней сделаем ?

Мэдью повернулся к мужику
- А ты ! молчи ! всё поняла ? Твоя ненависть и гнев могут щас привести тебя к смерти . В следующий раз будешь
знать как разговаривать с людьми .

Эдью слез с мота , подошел к крис вытащил из ножен катану и приставил лезвие к её горлу .
Неужели ненависть и гнев возьмут верх над телом моим ? .......... хорошо что я подавил часть демона во мне
Эдью стоял ровна не пошатываясь дышал тихо а в его глазах был огонь .

0

57

-Просто теперь мы повязаны. Надеюсь Мэтью не против, что я заберу тебя себе
VLRK ладонью оттолкнул катану
-Парень, да ты чертов псих! Я просто хотел объяснить дево... Стоп! Откуда ты, засранец, знаешь мой MIC (Military Identification Code)?! Что еще ты знаешь?!
VLRK выхватил пистолет...

0

58

- VLRK во первых её я заберу на пару мин в одно место ! во вторых мне много о тебе известно и о многих людях на этой земле
Всё что попало о вас в сеть или в документ я узнаю . Опусти свою игрушку и я её отвезу в одно место она преступник её надо бы в тюрьму но я сделаю исключение

Мэтью убрал катану в ножен потом со свей силой дал девушке по сонной артерии ( чтоб вырубилась надеюсь не убил )
- Прости детка но тебе придется поспать
Мэтью достал из кармана небольшую верёвку привязал её к рукам и мотоциклу
- Эх мда чтож поделать , хххххммм она тебе нужна ??
У мэтью зазвонил телефон в кармане , мэтью достал телефон взял трубку
- Да я ждал вашего звонка , обьект у меня инцидентов не было .
Подождав пару минут снова ответил :
- Да да обьект будет доставлен в то самое место о чом я и говорил вам дельта 2
Спустя одну минуту .....
- Ок вас понял , её тело будет не удобно на моте тощить , прошу прислать за мной транспорт чем можно быстрее мою машину ягуар это приказ у вас 10 минут. конец связи
Мэтью положил мобильник в карман
- Извини звонил мой человек
Мэтью посмотрел на часы и засёк 10 минут , через это время подъехала машина 4 местная  машина в ней было 2 агента с переди.
Мэтью открыл заднею дверь машины , подошол к девушки снял с неё верёвку ивзял её на руки положил в машину закрыл дверь
- Ты с нами ?
Мэтью снял шлем кинул его в сторону расстегнул куртку

0

59

-У меня есть выбор? Похоже, ты обо мне знаешь больше чем я сам, - VLRK пожал плечами и убрал лезвие и пистолет - Кроме того, я не собираюсь оставлять ее наедине с таким отморозком как ты. Меня с ней что-то свя... Впрочем не важно. - Чип обработки данных оценил состояние девушки как удовлетворительное - Кстати, ты ее чуть не угробил. Нельзя же так... Не пытайся со мной сделать что-то такое же. Не выйдет

0

60

- Да похоже я знаю больше чем вы можете себе представить ,  я вот только один пункт забыл прочитать , твоё сознание ?? как у человека или как у киберга ??
Мэтью Достал из кармана наушник и воткнул в ухо
- Раз два три проверка связи дельта два
Вас слышно дельта 1 ( Таким шрифтом кроме мыслей буду писать что мне говорят )
- вас понял
Мэтью посмотрел на мужчину
- Прошу без оскорблений я не он просто иногда гнев ........ неважно , ты со мной ??
Дельта один мы будем следить за вами со спутника
- Вас понял , дельта два если я вспомню английский перейдём на него для безопасности или на другой язык немецкий.
Вас понял дельта один конец связи
Мэтью открыл дверь машины пододвинул тело девушки подальше к двери
- Вы со мной или наоборот ! ?

0

Вы здесь » Город Грехов » Окраины города » Старый город