Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Окраины города » Старый город

Старый город

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

*Девушка к самому окскорбительному моменту отрубилась моментально, упав на землю, та волялась без сознания.После чего с ней делали всё что угодно, а именно затолкнули в машину.*

0

62

-Я все равно ни хрена не понимаю, что здесь творится. -VLRK пожал плечами- Ты не собираешься же ее грохнуть? Короче, я за тебя, при одном условии - ты расскажешь мне о моем прошлом. И да, мой WI - 66.3%. Я киборг
Наемник подобрал кейс. одернул плащ.
Ситуация развивается все более непредсказуемо. Чего я прицепился к этой девке? Она... она... Черт, я не помню!
VLRK сжал виски ладонями. Попытки пробиться через заслон амнезии вызывали сильную головную боль. Ему хотелось что-нибудь подорвать. Чтобы успокоиться

0

63

- Отлично продолжим разговор в машине кажется дождь наченается
Мэтью посмотрел на небо , залез в машину пододвинул девушку в сторону чтоб было место для VLRK
- Залазь !
Мэтью устроился по удобнее взля сумку ( она была в руках агента )
Так мой ноут бук .....
Мэтью достал из сумки ноут бук отдал сумку агенту открыл его включил комп
- Дельта два нужна информация о обьекте номер 11 передай со спутника на мой компьютер информацию - сказал тихим голосом мэтью
Понел босс жди через 10 минут информация в папке "обьект номер 11 "
- Вас понел дельта два
Мэтью шёлкнул пальцем агент дал ему чипсов
- Харошо одресировал тебя фреди ))) - сказал мэтью агенту
Мэтью посмотрел на мужика
- Залазь !

0

64

VLRK скептически поглядел на поведение молодого человека:"Рискнул бы ты киборга дрессировать, мясо!" Стянул плащ, вновь демонстрируя свой арсенал, кинул его на сиденье(пускай твои холуи потом с него песок счищают). Отстегнул от "сбруи" винтовку, забравшись в машину, поставил кейс себе в ноги, винтовку положил на колени.

0

65

- Отлично . Говориш хочеш узнать о себе ?? То что забыл .
На компьютере было написано "загружено" а на рабочем стале была картинка "СССР"
Хотел бы вернуться в СССР
Дверь за тем закрылась , мэтью взял чипсов сьел пару штучек.
Блин надо был её пододвинуть
Мэтью Положил ноги девушки напол чтоб та принила сидячье положение
- Скоро проснётся детка . Так что ты там узнать хочеш ?
Мэтью посмотрел на мужчину

0

66

-Все - Голос VLRK  был не более эмоционален, чем робот на сборочной линии. - До предательства генерала Герринга и ликвидации разведывательно-диверсионной группы "Жнецы" неизвестным отрядом
VLRK с интересом посмотрел на монитор. "СССР... Это где сейчас Россия вроде. Говорят там ценят солдат-киборгов. И что там на вооружении одни из лучших имплантатов. И врачи-специалисты по сервису вета..."

Отредактировано VLRK (2008-07-25 12:00:09)

0

67

- Да я сам русский был в россии не раз , ссср закончилось в 1991 году была революция тяжелые времена у нас русских лучшая техника а японцы чо то разленились в россии ценят опытных ЛЮДЕЙ им можно доверять они по кране мере на вирусы "виктория"
не риогируют . Ладно к делу, щас я расскажу тебе всё что нам известно ......

Мэтью нажал кнопку на компьютере появилась маленькое окошко в монеторе в нём был человек ( нуу через веб камеру связались )
- Как там погодка в отделении ??
Зер гуд
- Ясно ладно я потом с тобой свижусь сначала расскажу одному человеку про его прошлое ...... и поставь мою новую антивирусную систему ! в последние время много вирусных атак , конец связи .
Мэтью закрыл ноут бук , сьел ещё пару чипсенок и убрал пакет
- Знач так ты служил в элитном диверсионном подразделении, выполнявшем операции, которые мягко говоря не афишировались
правительством, в некой стране, охваченной гражданской войной . А потом кто-то в штабе продался предал своих за грязные деньги , и потом группу начали использовать в тёмную на выполнение частных заказов . После завершения одной из таких операций группа увидела лишнего, и ее решили ликвидировать ТЫ единственный кто выжил , но ты потерял все воспоминания относительно своей личности. Потом ты пришел в себя в лагере повстанцев, которых раньше убивал . Год ты воевал на их стороне, пока конфликт как-то не заглох сам собой. К тому моменту ты скопил достаточно денег для изготовления фальшивых
документов и модернизации своего тела . Несколько лет ты катался по стране, выполняю работу диверсанта, киллера, телохранителя - в общем, почти стандартный набор уличного самурая . В одну прекрасную ноч ты сопровождал на встречу важного клиента. . Встреча состоялась, но несколько не в таком составе, как думал наниматель тоесть ты , и закончилась мощным взрывом одного складского помещения. Итак, потом ты выплыл на пляж, в плюсе у тебя было то, что ты почти не пострадал и в наследство от нанимателя тебе достался чемодан с деньгами (большая часть купюр намокла и обгорела, но оставшиеся даже перекрывают его гонорар). В минусе - ты был мокрый, злой, в незнакомом городе, где тебе придется было задержаться.

Мэтью достал из под сиденья бутылку воды открыл отпил , закрыл положил обратно на место .
- Вот так я глава цру и также плохой мальчик известный как призрак в сети . Предлогаю вступить к нам в моё подразделение "дельта" тебе будут платить за успешное выполнение задания премие также необходимое оборудование
Мэтью снова достал ноут бук , соединился со спутником и начел просматривать окресности.
Мэтью одним пальцем прижал наушник к уху
- Дельта два всё чисто ?
Всё чисто не кого нет . конец связи
Вас понял дельта два . конец связи
Мэтью опустил палец с наушника
- Ну что скажеш ?

0

68

-Что скажу? Восхищен твоей осведомленностью. Но ЭТО я помню. Мне нужно то, что было раньше. Похоже ты мне не сможешь дать ответы. О твоем предложение - нет. На федералов я не работаю. Так что бывай
С этими словами VLRK нанес без замаха сокрушительный удар локтем в висок парню, вырубая его. Другой рукой он толкнул приклад винтовки, крутанув ее у себя на коленях. Чип управления огнем дважды отдал приказ на стрельбу одиночными. Первая пуля попала в шею водителю, оставив голову свисать на бок на клочке плоти. Вторая выплеснула мозг агента сидевшего рядом на ветровое стекло. Машина вильнула и врезалась в столб. Порадовавшись прочности авто, VLRK вытащил девушку, и побежал с ней на плечах в сторону, выжимая максимум из импланта скорости

В:Кладбище

0

69

Спустя 10 минут мэтью очнулся осмотрелся все дохлые девки нет .
- Во придурок клёнул на не живых ! дебил они не настоящие ! особенно тот кто рядом с водителем !
Мэтью быстро открыл ноут бук
- Фреди !! помощ нужна ! проследи за обьектом номер 11 он кудато убежал когда он содился в машину он сел на жучок !
хотя моя машина и так кишит ими ! ладно прошу тебя апач к нему и 30 гиборгов на бронерованных машинах с автоматами и одного снабжи миниганом ! ладно эти придурки водить больше не смогу . Фреди ! верталёт сюда ! а мне огнемёт "ИСПИПИЛИТЕЛЬ" тот самый последний модели !

Ты чо жучок то он сломал ! не выйдет !
- Мне насрать ! со спутника проследи за ним это приказ !
Вас понел сикундучку да вот он направляется в сторону кладбища ! и еще для тебя подарок в богажнике глянь !
- Всё фреди скажи людям чтоб здесь прибрались я буду на связи через мобилу всё конец связи
Мэтью вышел из машины подошол к богажнеку и открыл его 
- Матерь божья ! господи иисуси !!
В богажнике лежала броня оборудование броня , нана снарежение увиливающие силу человек во много раз , огнемёт испипилитель и нейтрализатор с м4
- Шикарно фреди ! ты малодец !
Мэтью надел нана кастюм и маску , закрепил катану взял в руки огнемёт за спину повесил м4 на поясе 2 игла , ножик в сапоге .
- Круто ! в неём так легко ! вот что значит последние русское изобретение конца 21 века !
Мэтью сел на лавку просидел там 30 минут позже прилетело 2 верта апача , 4 машины и 4 матацикла
- Отлично ! всем рассредоточиться ! мне мот
Мэтью сел на мот и поехал на кладбище
Я прикончу его хотя нет в тюрьму его ......

----- Кладбище

0

Вы здесь » Город Грехов » Окраины города » Старый город