Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Дома » Дом Ро

Дом Ро

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

2этаный коттедж. На первом этаже кухня, гостинная, ванная комната. На втором этаже спальня Эжена и гостевая комната.
В кухне и ванной всё стандартно.  Унитаз, раковина, ванна и душевая кабинка в ванной комнате, посудомоичная машина, стол, 4 стула, халодильник, плита, микроволновка, буфет и шкаф для посуды.
В гостнной всё очень изыскано и со вкусом. 2 черных кожаных кресла, диванчик, телефон, телевизор с 325 каналами, дорогой красивый персидский ковер, стол письменный.

В спальне Ро всё просто - кровать односпальная, половичек, шкаф для одежды, тумбочка и будильник.

В комнате для гостейвсё то же самое, но вместо половичка дорогой, мохнатый,  мягкий ковер, а кроватей в гостевой 3. На всякийй случай.

Рядом с домом гаражж, в котором Эжен хронит свой байк и запчасти к нему и к себе.

0

2

Эжен привел девушку к своему дому.
- Секундочку.
Ро припал живым глазом к окуляру. Вскоре мехонический голос произнес:
- Добро пожаловать домой, Эжен Ро.
Щелкнул замок и Ро легким, неприужденым толчком открыл дверь. Эжен жестом прегласи Мишель пройти.
- Проходи, Мишель. Чувствуй себя, как дома. А я пойду соображу нам что-небудь перекусить. - сказа Ро и направился на кухню.

0

3

- Вах, у него и дом весь автоматизированый - подумала Мишель проскальзывая в открывшуюся дверь. Эжен провел её видимо в гостинную, и хотел уйти. Но Мишель надоело кутаться в плащ. Она остановила парня, ухватив его за рукав.
- Эээ... Ну как бы это сказать. Ну... мои вещи остались в камере хранения, а те что на мне испорчены... и... ну я не могу же все время ходить в твоем плаще. Может дашь мне что нибудь одеть и покажешь где у тебя ванная. Я приведу себя в порядок.
И смущенно улыбнулась.

0

4

- Ладно.
Ро поднялся к сеебе в комнату и вскоре спустился с черной футболкой с  рисунком ввиде логотипа игры "дьябло" (Да да да! "Дьябло" дожила до 2092 года!!!!) на грудии и протянул эту "дьябло-футболку" Мишель.
- Вот. Держи. - Сказал Ро - А ванная вон там.
И эжен указал на дверь ванной комнаты.
- Приводи себя в порядок и иди ужинать.
Ро исчез на кухне и принялся готовить. Он готовил мясо с грибами, тушеное в вине.

0

5

Мишель взяла футболку, улыбнулась и пошла в указанном направлении.
- Доо, черный, люблю черные футболки.
Разделась и забралась под теплые струи воды, смывая усталость и следы грязных лап. Тело расслабилось от тепла и ласкового прикосновения упругих струй. Запах еды доносился даже сюда, животик заурчал, напоминая о том, что его уже давно бы пора покормить. Быстро вымылась и закрыв воду обнаружила, что ей нечем обсушиться, Эжен забыл дать ей полотенце.
От да, и как теперь? Придется просить его, что бы принес полотенце.
Подошла к двери и робко высунув мокрую головку наружу позвала.
- Эжен, извини, ты мне не дашь полотенце, а то я уже замерзать начинаю.

0

6

Ро как раз закончил готовить. Тут до его ушей донеслась просьба девушки принести полотенце.
- Хорошо! - ответил Ро.
Эжен снял еду с огня и поднялся в свою комнату. Там он достал из тумбочки полотенце и снова спустившись вниз, вошел в ванную и, отвернувшись, чтоб не сущать Мишель, вручил девушке полотенце.
- Ужин готов, Мишель. Сушись и пойдем ужинать. Тебе, наверное, есть хочется. - сказал Эжен
- Блин... А она красивая... Само совершенство...

0

7

Когда Эжен передавал полотенце девуше его рука каснулась её пальцев и по телу пробежал "разряд тока", кровь к щекам прилила.
Чертовщина какая то. Ни когда такого ещё не было. Меня мало чем смутить можно, с какой стати я тут стою, как барышня кисейная краснею
Заметив, что Эжен не уходит а стоит и ждет ответа, смутилась ещё больше.
- Ну да, хочется, живот урчит, как сто котов.
Мишель стояла прижав полотенце к груди.

0

8

- Хорошо. Я там приготовил мясо с грибами, тушеное в вине. - ответил Ро - Ты, я надеюсь, такой едой питаешся.
Ро понимал, что с ним что-то происходит. Какое-то новое, непривычное чувство овладело им. Он не знал, что это, но понимал, что скорее всего, это любовь. Но он не знал, как девушка к нему относится, поэтому молчал.
- Я скорее сам умру, чем допущу, чтоб с тобой чтото случилось, Мишель Лакруа. Я люблю тебя. - подумал Ро.
К счастью или наоборот, к несчастью,  он не сказал это вслух.

0

9

Мишель начинала понемногу замерзать, а Эжен как-то не собирался уходить, и она стояла, закрывшись полотенцем и капли воды стекали по мраморной коже.
Ну чего он стоит. Ну я же так совсем замерзну.
- Да, я питаюсь, питаюсь, звучит очень аппетитно, но.... но не мог бы ты выйти а. Мне вот как-то так вроде одеться немного надо. Я зазамерзла уже.

0

10

- Хорошо. - сказал Ро. - Жду тебя в кухне.
Эжен кивнул и вышел. Киборг сразу направился в кухню. Там он достал из шкафчика 2 тарелки и поставил на стол. А через минуту на торелках возлежал горячий ужин. Ро даже не начал есть. Ждал Мишель.
- Чудо девушка.  Но могу ли я расчитывать на взаимность?

0

11

Наконец-то ушел. Никогда я ещё не чувствовала себя так. Всякое бывало, но в такой ступор меня ещё не вгонял никто. Что это... Неет, он же и не человек почти, не может быть, что бы меня влекло к нему как к представителю противоположного пола...
Мишель тщательно вытерла тело полотенцем, попыталась просушить волосы. Оставив эту затею, просто намотала на волосы полотенце, оделась, футболка Эжена была ей невозможно велика, и постоянно норовила соскользнуть с плеча. Выдохнула резко, как бы собираясь с силами и выйдя из ванной , прошлепала в кухню.
- Мммм, пахнет просто потрясающе. И выглядит тоже очень аппетитно.
И снова животик дал о себе знать, голодным урчанием. Улыбнулась, и положа руку на живот, извинилась.
- Извини, просто я уже забыла, когда ела нормальную пищу.

0

12

- Не за что, Мишель. Кстати, спасибо, что похвалила мою стрепню. Ты кушай, кушай. Голодная небось - улыбнулся Эжен
Ро заметил, что футболка периодически спадает с плеча девушки.  Но сделал вид, что не обратил внимания. А между тем в голове Ро протекал сложный мыслительный процесс.
- Она прекрасна. Но она девушка-человек, а я ваобще не пойми что. Мясо в перемешку с микросхемами. Могу ли я надеяться на её любовь?

0

13

Мишель принялась с аппетитом уплетать свою порцию, периодически поправляя футболку, что бы совсем из неё не выпасть.
Твою кавалерию. Он ещё и готовит отменно. Не то что некоторые, коронное блюдо омлет.
- Мммм, так вкусно. Пальчики оближешь. Я утром последний раз ела, холодный гамбургер. Где ты научился так готовить?
- И чего ты так на меня смотришь, я чувствую себя раздетой...
Вилка уже скребет по дну тарелки. Постепенно приходит чувство сытой ленности, и глазкам хочется закрыться.
- Ты научишь меня готовить? Я совсем не умею.
Улыбнулась, в очередной раз натянув футболку на плечо, отодвинула пустую тарелку и вытерла губки солфеткой.

0

14

- Не за что. Я рад, что тебе понравилось. - улыбнулся Ро. - Кстати учитель из  меня плохой. Боюсь не смогу научить ттебя готовить.
Заметив, что у девушки снова сползла футболка, Ро аккуратно поправил  её и добродушно улыбнулся.
- Она просто чудо...
- Мишель. Ты наверное устала? - спросил Ро. - Пойдем я провожу тебя  в гостевую комнату. Там ты отдохнешь, как следуует. А у меня еще много дел в гараже.
Ро жестом пригласил  девушкуследовать за ним.

0

15

От прикосновения Эжена к плечу своему, девушка вздрогнула, щеки снова залил румянец, а по телу побежали мурашки.
Знакомая реакция. Что за.... Нет. Явно пора спать, а то...
- Есть немного, с утра на ногах. Пыталась найти нору подходящую. Почему ты не хочешь научить меня готовить? - спросилаМишель вставая и следуя за Эженом
Интересно, что у него за дела, ну это уже не моё дело.

+1

16

-Просто учитель из меня хреновый. - пояснил Эжен.
Киборг встал из-за стола, помог встать Мишель и повел девушку на 2 этаж. Ро привел девушку к двери в комнату для гостей и вручил Мишель ключ-карту от комнаты.
- Вот. Держи. А я в гараж. Если что - зови. - сказал Ро и спустился вниз, а затем выышел и направилсся к гаражу.

0

17

- А ты пробовал? - спросила Мишель шагая следом за Эженом по лестнице, и держась за перила.
Не получив никакого ответа кроме пожатия плеч, девушка открыла дверь в комнату и вошла. Обстановка разительно отличалась от гостинной, со вкусом обставленной.
Спартанская обстановочка. А мне многого не надо, я переночую только и свалю.
Фэй быстро разделась, оставшись лишв трусиках и футболке и улеглась на кровать у стены, забравшись под теплое одеяло. Почему-то ей было зябко. Закрыла глаза и попыталась уснуть. Механическая рука касающаяся её плеча заставила вздрогнуть и открыть глаза.
Сон... Надо валить отсюда, а то скоро начну терять голову.
Снова закрыла глаза и провалилась во мрак.

0

18

Ро находился в гараже и даже не помышлял о подобном. Ваобщето он бы об этом обычно вполне бы подумал, но сейчас ему было просто не до того. Он готовпил свой байк к гонке.
- Та. Это сюда. Вот эту фиговину к этой хреновине. Это вот сюда... - приговаривал Ро, меняя детали.
Вскоре, через 24 миуты (так быстро потому что там мало надо было совсем деталей заменить), работа была закончена. Эжен закрыл гараж, и вернувшись домой, поднялся в свою комнату, и, оставщись лишь в труелях с логотипом пива "сокол" и сложив одежду в шкаф, грохнулся на кравать и заснул.

0

19

Мишель проснулась от того, что было душно и жарко. На улице стояля жара, а она ещё и забралась под теплое одеяло. Выбравшись из постели, решила спуститься на кухню попить воды. Тихонько выбравшись из комнаты и стараясь не шуметь она спустилась по лестнице вниз. Зайдя на кухню и найдя на ощупь холодильник, достала коробку томатного сока, и налив во взятый с полки стакан принялась жадно пить.
-Что за погода, даже ночью нет покоя от духоты.

0

20

- Блин.  Как пить-то хочется.
С этими мыслями Ро проснулся от воистину адской жары. Киборг осторожно, чтоб не разбудить гостью, спустился в кухню (В ОДНИХ ТРУСЕЛЯХ, СТОИТ ЗАМЕТИТЬ!). Каково же было его удивление, когда он увидел там Мишел. В футболочке и трусиках.
- Етить-колотить!!!! - подумал Эжен и сал пятиться назад, пока Лакруа его не заметила.
Пятясь назад, Ро неотрывно пялился на девушку (благо она стояла к нему спиной и не видела его), инстинктивно прикрывая лапищами колом стоящие труселя. Но, так как он смотрел не на дорогу, а на девушку, то споткнулся   о порог и с грохото растянулся на полу, потрясая бошкой и тытаяс придти в себя. В ушах звенело, в живом глазу троилось, а на голове была знатная шышка.
- Всё, пиздец! - подумал Эжен

0

21

Услыша грохот, опрокинул на себя стакан сока. Мокрая футбола облепила грудь. Чертыхнувшись, обернулась в полумраке кухни, заметила что-то копшащееся на полу у входа. Нашарила выключатель на стене, включила свет.
- Доо, вот это зрелище. Жесть, ой, а я в таком виде и ежё этот сок на футболке...
На полу лежал хозяин, причем в одних трусах и старательно пытался прикрыть причинное место руками. Как будто Мишель собиралась на него наступить. Мишель улыбнулась.
- Доброй ночи, Эжен. Ты что там разлегся? Помочь?

0

22

- Э... Ну... Я вот... За пивом спустился. Жарко... А тут ты... Причем, мягко говоря, очень откровенно одетая... Ну вот... В общем... Ну и... Ой, ты же вся мокрая... Однако, сетуация... - лепетал Эжен, чувствуя что красснеет.
Причем краснел он очень нелепо, пятнами. А в трусах уже образовался бугор размером с Эверест. Естественно Ро поспешил прикрыть срам.
- Упс. Неловко както получилось. - явно нервничая, сказал Ро. - Да и неправельно. Пойду-ка я...
Ро встал с пола и прикрывая срам рукой, засеменил к выходу из кухни.

+1

23

- Мама дорогая, краснеющий и смущенный киборг, да  ещё и в топорщащихся трусах. Смешно? Ни капли. Он такой славный, я забыла практически о его искусственных 50 процентах. И черт, он меня притягиве, как парень...
Мишель улыбнулась и потушив на кухне свет, на ощупь начала пробираться следом за Эженом. В доме было темно. И девушка оступилась на лестнице и вскрикнув уселась на ступеньку, потирая болевшую ногу.
- Черт побери эти ступени, кажется потянула ногу. Мог бы хоть ночники какие н лестнице поставить, сам ведь навернется когда нибудь. - ворчала она себе под нос.
- Ну кажется ничего срьезного, к утру буду как новая. И футболка ещё эта. Ладно, завтра постираю. Надеюсь мистер Ро не придет пожелать мне спокйной ночи.
Она стала и опираясь на перила попыталась подняться на верх.

0

24

Ро достал банку пива, и, залпом выпив, пошел наверх в свою комнату. На ступенях он увидел сидящую Мишель. Судя по всему, она подвернула ногу.
- Блин. Надо донести её до её комнаты. А т нехорошо както получится. Вроде как оставил даму в беде. А это не есть гуд.
- Прости, Мишель. Но ты, похоже, подвернула ногу. А я всё равно наверх иду. Может тебя донести до твоей комнаты? И это, прости за то маленькое недоразумение на кухне. - сказал Эжен, обращаясь к Мишель Лакруа.
Парень взял девушку на руки и понес в её комнату.

0

25

Сидела себе спокойно, никого не трогала, уже собралась идти в комнату. Подняли и понесли. Ну не просила же.
- Да все в порядке, ну почти, идти могу...
А все же как приятно, когда тебя носят на руках.
Мишель, что бы не болтаться как кулек на руках у Эжена, обхватила его за шею. Его правая, механическая рука держала её под каленками, а левая, живая и теплая почти касалась груди...Лицо её оказалось на уровне его лица. Она посмотрела в его карие глаза.
- Лови момент, другого такого не будет. Он же тебе нравится. Цыц!...
Следующего шага Мишель не ожидала даже сама от себя. Она вдруг положила свою правую руку ему на затылок зарывшись пятерней в густые волосы, и притянула его лицо к своему. Губами своими нежно его губ каснулась.

Отредактировано Мишель (2008-07-24 23:37:45)

0

26

Ро спокойно нес девушку в её комнату, и тут случилось такое, от чего его живой глаз едва не вылез из орбиты а бионический поменял цвет с коричнегого на зеленый, с зеленого гн а синий, с синего на желтый, с желтоого на красный, а с красного опять ня коричневый. От поцелуя Мишель уровень адреналина в крови Ро так подскочил, что чип, коонтролирующий уровень адреналина в крови, едва не поджарился от перегрузки.
- ЙЕС! ЗНАЧИТ Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ!!!!
Эжен улыбнулся и впился в губы девушки нежным и чувственным поцелуем. Искуственный глаз менял цвета с такой немыслимой скоростью, что со стороны казалось, будто это сплошная многоцветная каша.

0

27

Мишель закрыла глаза, иллюминация искусственного ока Эжена сначала чуть испугала её, но его улыбка и чувственность с которой он отвечал на её несанкционированный поцелуй успокоили её.
- Я ему не безразлична!
Чути осмелев и вторую ручку запустила в его шевелюру, постепенно поцелуй стал более глубоким и требовательным. А когда они были уже в комнате для гостей, парень так и не опускал её на пол, продолжая терзать её губы своими.

Отредактировано Мишель (2008-07-25 00:13:57)

0

28

К дому ро подехала машина
- Крис мы приехали
Мэтью вышол из машины открыл двери даме
- Прошу
Мэтью обошол стороной открыл дверь машины там лежал в без сознании
- Блин .....
Мэтью взял на плечо киберга
- Ну нехрена себе он весит пипец !
Из машины вышло 2 агента они взяли в руки по автомату м4 и встали рядом с мэтью
Придурки ....
Мэтью подошол к двери дома позвонил ......
- Откройте

0

29

-Ааааахррр... - VLRK повернул голову - Мы все живы или дружно идем в ад?
Он скосил взгляд на свое тело. Грязный, броник помят, весь залитый кровью выпотрошенных федов, в дерьме из каналюги и .... БЕз оружия?!
-Где мои пушки?!

0

30

*Девушка ещё больше прикольнулась, так как этот хрен её раскрыл.Чтоже ей ничего другого не оставалось, как пойти за ним, смотря, как выносят бедного киборга, что пытался спасти свою с её шкуры, что даже потерял сознание от боли.*-Бедненький...*Прошептала та сама себе под, так что её никто не слышал.Однако VLRK очнулся и та вздрогнула.Она замерла и смотрела на него, буд-то вкопаная*

0

Вы здесь » Город Грехов » Дома » Дом Ро