Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Дома » Дом Ро

Дом Ро

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

За всеми этими событиями которые произошли, - девушку спас, обогрел, накормил, поцелуй сорвал, - Ро не заметил, как наступило утро. На часах на стене  мелькало 10:00. Гонка, назначеная на 9.30 накрылась. И тут Ро услышал стук в дверь.
- Черт. Кого принесло?
Эжен оставил девушку отдыхать, а сам по быстрому смотался в свою комнату, оделся и спустился вниз. Ро открыл дверь. На пороге стоял какойто парень, а чуть позади машина и на её фоне пара ребят с оружием. Рука Ро трансформировалас в пулемет и выдала длиную очередь. Парни со стволами упали на землю, нашпигованы свинцом так, что блестели на солнце, а машина превратилась в неработоспособный дырявый металлолом. К счастью для Ро она не взорвалась. Пулемет снова трансформировался в руку. Эжен схватил парня на пороге за горло искуственной рукой и поднял над землей. Из грудной клетки Ро, прорвав футболку, появилась боевая лента и замерла в миллиметре от шеи незнакомца.
- Без фокусов парень. Говори, что тебе нужно и кто ты? - сказал Ро. - Кстати в следующий раз советую приходить без этих правительственных крыс.
Ро кивнул на лежащие возле машины трупы агентов.

0

32

- Кххха. Не сжимай горло так сильно! Ладно! Отпусти! Я за помощью пришел. Кха.
Мэтью не мог ничего предпринять, иначе лишился бы головы. Поэтому он лиш беспомощно висел в воздухе. Его горло крепко сжимала ручища киборга.
- Черт. Умный, гад. Всё предусмотрел.
- ОТПУСТИ Я ДЕНЕГ ЗАПЛАЧУ 20 ШТУК БАКСОВ!!!! И еще 3000 приплачу если поможешь. Кха.

0

33

*Когда тот чувак что открыл дверь разбомбил всё что можно девушка раскрыла глаза так, что было видно , как та натерпелась за всё утро.Но когда её глаза заставил закрыть и открыть их в реальности голос Мэтью, то та подошла с опаской чуть ближе, но когда киборг упал, то та не сдержалась и быстро подойдя к тому наклонилась к нему и как бы хотя помочь его поверхностно осмотрела и  не в силах что либо сделать посмотрела на Эжела.В его руках висел Мэтью.Та ломанулась к ним, но на полу метре остановилась увидев ленты.*-пусти его, мы же с миром пришли!

0

34

Фраза о деньгах возымела эффект. Ро отпустил Мэтью и вопрошающе уставился на него.
- Ну чем помочь-то? Этого разваливающегося кибера подлатать, которого ты зачемто припер? - спросил Ро. - Я бы подлатал, но надо знать причину его состояния.
Эжен с легким презрением уставился  VLRK. То, что было у этого киборга, давно устарело.
- Не удивительно, что вашему киберу так "захорошело". Его киберприбамбасы давно устарели - сказал Ро и обратился к VLRK - Чувак, ты когда-небудь слышал слово "апгрейд"?

0

35

Мэтью засмеялся
- Ага как на компе. А у него устаревшая программа виндувс 1 это тот самый комп который выпустили в 1986 крутой комп его выключать можно и включать вроде всё.
Мэтью поправил плащ
- Меня зовут мэтью ты не поможешь старине а то чо то он опух совсем
Мэтью посмотрел на старену джек
- я буду тебя джек называть так легче и проще
Мэтью посмотрел на лежавшего киборга
- Эх ладно пожалуйста подремонтируй его и мы решим что с ним сделать, а это типо девушка 
Мэтью посмотрел на крис
- Которая наверно будет нас развлекать сегодня
Мэтью посмотрел на ро подмигнул одним глазом

0

36

"Регенерационный чип активирован. Полное восстановление займет примерно 1:14:37
Импланты усиления - 50% эффективности
Импланты реакции - 70% эффективности
Импланты скорости - 23% эффективности
Чип обработки данных - OFF
Чип управления огнем - ВНИМАНИЕ! ПОТЕРЯНА СВЯЗБ С УДАЛЕННЫМИ УСТРОЙСТВМИ!
Импланты глаз - 62% эффективности
Протез левая рука - OFF
Протез левая нога - OFF
Протез правая нога - OFF
Внимание, общая нестабильность Wetware, повышенная нагрузка нервной системы!
"
Информация проносилась в мозгу лежащего на пороге VLRK... Выводы были неутешительны. Снизу вверх он любовался на очередные разборки, в голове промелькнуло "У парня начинка неплохая, возможно, не хуже моей"
Он попытался ухватиться рукой за девушку, но та убежала

0

37

Ро еще раз оглядел киборга, лежащего на земле. И лишь пожал плечами
- Ниче не мгогу сделать. Судя по его виду, у него куча имплантов и чипов которые вот-вот сдохнут. А протезы уже приказали долго жить. - сказал Ро. - Конец парню. Ему тока механики в салоне помогут. Но думаю не дотянет. Хотяяя... У меня есть блок резервного питания. На случай аварийных ситуаций. Еслии потключить этого типа к блоку, то, думаю, до салона донесете. А там его подключат и загрейдят. Если не поменять его хлам на новые модели, нервной системе парня конец. Зажарится. А значит и ему кранты. Нести резевник?
Ро стоял и ждал, что ему ответят его гости.

0

38

У мэтью спала улыбка с лица
- Твою мать , канечн нести ! я отвезу его в салон красоты ой в салон роботехники ли куда тама, ему операцию сделают ))))
Мэтью надел перчатки
Мэтью достал мобильник
- Алё ?! слыш ты ****он быстро верталёт сюда а то я тебя *****
Через 2 мин будем
- Отлично на верталёте будет быстрее он скоро будет
Через 2 мин прилетел верталёт и призимлился не подолёку

0

39

офф я не убегала)
*Девушка сузила глаза при фразе "будет нас развлекать".Она хотела расстрелять его за такие слова, проехаться по нему на метро, задушить руками, зарезать....Ох...Грани опций, что она хотела с ним сделать не было придела, однако, та лишь стояла и вдруг посмотрела на VLRK*

0

40

Мэтью опять взял гнев
- Так агентов ко мне !
Из верталёта вышла 2 человека в костюме спецназовца
- Арестовать её наручники на неё и держать под стражей её суд ждёт
Агенты схвотили девушку за руку скрутили повалили надели наручники .
- Ок в верт её и держите её
Есть ....
Двое агентов схватили её и посадили в верт
- Я жду ро
Мэтью посмотрел на ро

0

41

Ухватившись за косяк VLRK смог даже сесть
-Не хорони мое железо раньше времени, красавчик. Оно может и непрезентабельно, но не так старо как выглядит, у него просто неудачные сутки... вторые. Это ж половина нашего особого, половину япошки в Токио зашили. Системы самовосстанавливающиеся ака NanoRepair. Мне нужен энергоблок. И обезболивающие. Да и бутылка вискаря не помешает
VLRK похлопал рукой по карманам. Он и забыл, что его сигареты погибли при купании.
-Черт, сигареты посеял.
Он встретился взглядами с девушкой. "Досталось же ей"

Отредактировано VLRK (2008-07-25 20:47:11)

0

42

Мэтью достал пачку из кормана
- На держи
Мэтью протенул пачку сигарет

0

43

Эжен подошел к горожу и припал к окуляру.
- Сканирование сетчатки завершено. Открыто. - проскрипел динамик.
Ро скрылся в гараже. Оттуда некоторое время доносился грохот, а затем Ро  появился из гаража с резервником в руках. Эжен приказал компьютеру закрыть дверь и вручил Мэтью блок резервного питания.
- Вот. Скажи своим спецам, чтоб подключили его и доставили в салон. Там парня загрейдят. И ты же Мэтью, этот ЦРУшник/ФБРовец? Тогда понятно, откуда ты меня знаешь. Кстати, за что ты девку арестовал? - Спросил Ро. - Ты проходи, проходи. По моему ты нормальный парень.
Ро жестом прегласил Мэтта пройти в дом.
- Поговорим, пива выпьем.

0

44

- Дай уж и зажигалку
Получив желаемое, с наслаждением затянулся. Уперся взглядом в вертолет, в которой отвели девушку.
"Я не понимаю, зачем я во все это ввязался? Зачем она мне? Не знаю... или не помню. Но вспомню. Я вытащу тебя из лап этого отморозка. И отвезу в Токио. За Драконом должок, он нас прикроет... Я займусь ветом. Паренек прав, моя начинка показала себя не лучшим образом..."

0

45

*Крис повалилась на земля с болевыми стонами и упав щекой в грязь попыталась было вырваться,но не получилось.Встретившись взглядами с киборгом, та снова отвернулась и проорала*-Это ещё что!ПУСТИ!*Все попытки оказались ложными и девушку кое-как затащили в вертолёт, как только та не пыталась вырваться.*-Раааах..ПУСТИТЕ!*Доносились крики из вертолёта.*

0

46

VLRK

- Парень, тебе напарили. Твое железо мало того что устаревшее, так еще и паленое китайское. Это ж и ежу понятно. - ответил Ро на выпад VLRKа - Хотя таким дуболомам понять не дано. Я ваобще удивляюс как ты с этим хламом бегал. Вот смотри.
Ро отукрыл небольшой щиток на своей искуственной руке. Там всё было по последнему слову. Затем он открыл щиток на руке VLRKа и все могли лецезреть искрящую, дымящуюся начинку его протеза. Причем вид у нее был в точности, как у музейных деталей, когда кибертехнология только делала первые шаги.
- У меня на это глаз наметаный. Ты весь насквозь устарел, парниша. - обьяснил Ро и крикнул агентам Мэтта - Грузите его и тащите на апгрейд. А ДЕВУШКУ НЕ ТРОГАТЬ!
Рука Роо снова трансформировалась в 5ствольный пулемет. Его стволы угрожающе завертелись, глядя точно в открытую дверь вертолета. Девка сразу была отпущена, а пулемет рансформировался обратно в руку.
- Свободна, деваха. - босил Ро обращаясь к Кристин Ло

0

47

Мэтью отдал пачку сигарет
- Мужиик , у меня долгая и мрачная история а этот похоже регинирируется , так что пошли всё расскажу
Мэтью привёл себя в порядок прошол в дом
- Эй вы придурки - сказал мэтью агентам
- Сторожить эту девку и домик тоже
Мэтью прошол дальше осматрел дом , сел на ближаший деван .
- Поговорим ?

0

48

*Вывалившись из вертолёта та кое-как встала и отбежала от того места.Посмотрев на незнакомка кивнула в знак благодарности.*-Фенкс...*Фенька кстала и отряхнулась.Однако всё ещё опасалась тех чуваков, что нахлынули на неё со спины.*

0

49

- Иди к черту и отдай мне блок. - VLRK вырвал блок из рук Мэтью и подключил провода к разьемам на протезах
- Сейчас будет больно... - VLRK безумно ухмыльнулся и врубил блок
- ААААААААААААААА!
Через пару минут он перестал орать, и морщась, прохрипел
- Смотри сюда, малец! - Ткнул он в открытый щиток. Проводка будто срасталась сама, потемневшие от перегрева детали восстанавливались.
- А теперь... Мать вашу... Дайте мне обезболивающего... Пока у меня нервы не сгорели

0

50

Мэтью Феролл
Ро зашел в свой дом, но дверь оставил открытой. Эжен извлек из кипы бумаг на столе пачку сигорет и затянулся.
- Куришь, Мэтт? - спросил Эжен, протягивая Фероллу сигаретку. - Кстати нахрена ты в ЦРУ или кудатотам поперся?
Эжен сел в кресло, достал полироль, тряпочку и принялся начищать свой протез, заменяющий ему потерянную руку.

0

51

- Да я крю . Да не я хакер на самом деле так вот для прикола взломал пару систем и так для прикола себе стат причислел ещё у меня проблема с полции была видилите я опять там что то взломал и кучу денег нахапал себе . А в цру для забавы работаю у меня есть деньги власть оружие и пешки тубиш те тупые агенты . Вот в чом вся фишка а так я хакер одиночка .
Мэтью достал из кармана сигарету закурил , у мэтта зазвонил в кармане телефон , взял рубку
- Алло .
Мы здержали хакера ! Он пытался взломать втой комп
- Во пидарас в тюрягу на остров его на 5 этаж его и по всей строгасти я приеду разберусь с придурком .
Мэтью пложил трубку , убрал мобилу в карман
- Извини , конкуренты..... пытаются мой подвиг повторить ...
Мэтью посмотрел в окно одним взглядом
- А ты чем занимаешся ?

0

52

*Девушка услышала возгласы киборга и ломанулась в дом.*-Там раненый обезболивающего требует!*Непонятно с каким намёкам сказала Феня, правда то что она просила обезболевающее было понятно точно.*-Где его найти тут у вас можно?Или вы его сами принесёте?

0

53

Агенты не реогировали на слова девушки
- Молчи или кляп воткнём - сказал один из агентво
Агенты надели наручники на её ноги чтоб не убежала

0

54

- Да всего помальца. Грабеж, разбой, убийства, гонки. Правда сегодняшняя  гонка накрылась. Предется ждать еще 2 дня. Был  когдато в банде "Всадники ссмерти". Но когда "Шинигами" перебиили их всех, а меня изувечили и оставили умерать... Вобщем я чудом выжил. В киборги подался... Итог - банды "шинигами" больше нет в природе. Но это было давно. Сейчас, как я и говорил, грабеж, убийства, гонки. Всего по чуть-чуть. Думаю основать свою банду.  - ответил Ро.
Эжен потушил окурок.
- А в ЦРУ как, норм работается? - спросил Ро.

0

55

- Я глава лидер цру у меня есть всё коды к ракетным шахтам армии у меня есть всё я могу щас пустить адерные боеголовки на ирак и всё или в японию у меня есть всё в чом плюс а так я под реальным прикрытием , хакер люблю гонки и на убийства и грабёж почти не какой реакции мне пофиг .
Мэтт услышал на улице звуки ....
блин надо её в тюрягу точно !! ......
- Я тут кое кого на экскурсию в тюрьму виду - мэтью подмигнул глазом кивнул головой
- Хош с нами ? Просто скучно делать нечего .....

0

56

Мэтью Феролл

- Не. У меня тут девушка одна проживает. И кажется, я её нравлюс. Да и она мне тоже. Она не поймет. - сказал Ро. - А ту кое-кого НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ОТПУСТИТЬ! В противном случае...
Из пальцев искуственной руки Эжена появились крупные и острые лезвия.
- ... ЦРУ перестанет существовать. - закончил фразу Ро.

0

57

*Крис недовольно смотрела на них.*-Да если бы вы мне ноги отпустили и не подкрадывались со спины, выбы трупами были!*Девушка посмотрела на знакомого ей киборга.*-Падлы.*Проговорила та и сложила руки на груди.*

0

58

- Неее командный центр мне ещё нужен ....... расслабся она моя я решу что с ней сделать . Малодец и ты с ней уже спал ?
Мэтью задумался что сделать с жертвой
Износиловвать её ? незнаю незнаю ..........

0

59

"Так, похоже я могу ходить, правда пока плохо." Он встал, и, таща за собой блок питания направился к агентам
- Отпустили ее, бегом. Или я за себя не отвечаю
Из руки выдвинулся гарпун

0

60

Из верта вышли два агенты
- И чо сделаеш ? супер мэн да ? у нас нет выбора ...... - сказал один из агентов
Агент двинул со всей силой рукояткой по лицу киборгу после чего взял электро шокер и начел бить
- Что умный такой ? сбежать решил ? я тебе покажу щас заряд на 300 ват !
2ой Агент взял девушку на плечо , вашол в дом подошол к мэтью и положил рядом на деван
- Они сбежать пытались - сказал один агент
- Отлично боец , стой здесь

0

Вы здесь » Город Грехов » Дома » Дом Ро