*Девушка руками колатила агента, но что вы, ему было по барабану, к тому же её силы были на пределе.та завалилась на пол и попыталась подпрыгнуть что бы повалить этого долбаного агента.Ей это удалось и зацепив его за шею, тот повалился.Выкинув всё его оружие начала душить*-Я тебе покажу, как меня на плечах носить!*Вмазала тому по лицу пару раз*
Дом Ро
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться622008-07-25 21:52:37
Мэтью Феролл
Эжен смачно выругался. Просто так, для души. И спросил:
- Слушай, Мэтт. Ты что, всё время, думаешь о сексе?
На окно запрыгнула черная кошка с беым птнышком на мордочке и белым кочиком хвоста. Ро частенько её подкармливал. Вот и сегодня Эжен извлек гдето запрятанную колбосу и позвал кошку
- Муська, иди кушать. Иди сюда.
Кошка спрыгнула с окна и оказалась вдоме. Ро бросил кошке кусок колбосы и та принялас уплетать за обе щеки.
- Люблю кошек...
Поделиться632008-07-25 21:54:14
Агент произнёс
- С меня хватит детка
Агент двинул рукой ей по лицу , встал и начел нагами бить девку потом лег на неё и заламал руку
- Нравиться ? еше хочеш ? - сказал агент
Ой ты переборщил макс - сказал мэтт
Агент промолчал и продолжил держать девушку
Поделиться642008-07-25 21:56:37
Я тоже их люблю старина давно не видел и не держал на руках
Мэтт посмотрел на кошку
- Красивая , ну что делать будем ?? есть предложения ?
Мэтт посмотрел пристальным взглядом на крис и на её ***
Мож её тра*нуть ?
Поделиться652008-07-25 22:00:39
-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Феникс заорала во всю и когда агент просто заломал ей рку положив голову на пол, ты начала похныкивать.Я тебе ещё отомщу, падонак!*
Поделиться662008-07-25 22:04:32
VLRK безумно ухмыльнулся. Восстановившаяся броня защищала его от ударов, ремонт был завершен на 99%. Он перехватил руку агента протезом, затем сжал. Хрустнула кость, шокер выпал из руки, кулак наемника смял лицо агента, вбивая ему в горло обломки зубов. VLRK отпустил руку агента, одновременно впечатывая ему кулак в солнечное сплетение, затем нанес сокрушительный удар в позвоночник сомкнутыми в замок руками. VLRK подобрал шокер, выставил мощность заряда на максимум и упер его в основание затылка
-С кровью, или хорошо прожаренный?-хмыкнул VLRK, активируя шокер. Раздался хруст позвонков, спазм мышц сломал шею.
Наемник взял его оружие и залез вертолет. Приставив дуло к затылку пилота, VLRK нажал на спуск. Затем он выкинул тело, сел на его место и поднял вертолет в воздух. Нашарив наушник, он одел его и настроил на волну помеченную как "Босс", логично предполагая, что это волна рации Мэтью
Поделиться672008-07-25 22:05:09
- Эх мужик а я почти полюбил вот это вот
Кивнул на крис
- Но она не ....... тюрьма светит ей и моё терпение кончилось
Мэтью подошол к крис
- Прости детка ...........
Мэтью дал ей по сонной артерии чтобы вырубилась , сел на деван
- Ладно бывай я скоро улетаю
Мэтью взял за волосы крис и посадил рядом на деван
Мэтью услышал в верте воздух ! Быстро достал мобильник и позвонил фреди
- Фреди верталёт захвачен противником наверника он использует комп под моим лигнином ! запрети доступ и пусти вирус в верталёт
Понял всё будет немедленно , вирус уже там в доступе его отказано верт следиться через спутник
- Вас понял дайте ему уйти ..... конец связи
Комп что был в верте был отказан в доступе .
Поделиться682008-07-25 22:12:25
Ро услышал выстрел и звук вращающихся лопастей.
- Угнали твою вертушку, чувак. - усмехнулся Эжен.
Ро заметил, что парень явно намерян изнасиловать Крис.
- Не буду вам мешать. - усмехнулся Ро и ушел наверх.
Предварительно он сходил на кухню, взял оттуда бутыль вина хорошего вина.
Поделиться692008-07-25 22:12:55
"Так, что у нас тут с оружием? Ракеты "Воздух-Земля"? Прекрасно. Что ж Мэтью, второй раунд?"
VLRK навел ракеты на дом. Заметив, что из него торчат провода - со злостью вырвал их из штекеров. Разворошив аптечку, ввел в себя убийственную дозу анестетика.
"Нервная система длительно подвергалась нагрузке, обратитесь к врачу при первой же возможности" пропел голос чипа в его голове
-Эй, Мэтью, я тут одолжил твою вертушку... Кстати, веселый у нее арсенал, как думаешь, насколько глубокой будет воронка на месте этой халупы, если я жахну?! - проорал наемник в рацию
Отредактировано VLRK (2008-07-25 22:15:43)
Поделиться702008-07-25 22:13:34
офф нет ну что меня вечно вырубают?Я буду жаловаться в суд!
Поделиться712008-07-25 22:18:45
VLRK
ОФФ : ПРОСТИ ВЕРТАЛЁТ НЕ ВОЕННЫЙ А ОБЫЧНЫЙ СЛЕДИ ЗА ТЕМ ПОСТОМ Я НЕ ГОВОРИЛ ВЫЗОВИТИ ВОЕННЫЙ ВЕРТ АПАЧ ПРИЛЕТЕЛ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕВОЗНОЙ ВЕРТ !!
- Твою мать ! Пидарасы все ушли !
Мэтт взял на плечо девушку ( крис )
- Все за мной - сказал оставшиемся агентам
Мэтт перед тем как уйти достал мобильный телефон и позвонил фреди
- Знач так ! к моему дому мой ягуар последний модели ! я бегу туда
Понял ......
Мэтт включил нана кастюм на всё мощность и со свей скорости побежал к себе домой держа на плече девушку
-----> дом мэтью
Поделиться722008-07-25 22:20:12
Из окна дома на 2 этаже показалась базука. Это целил в вертушку Ро. Раздался выстрел, взрыв. Вертолет горел. Немного повисев в воздухе, вертушка рухнула гдето на соседних дворах
- Будет знать. - усмехнулся Ро и продолжил свой путь до гостевой комнаты.
Подойдя к двери, он вежливо постучался.
- Мишель, можно пройти?
Поделиться732008-07-25 22:40:47
Этот странный шум внизу, Мишель ненашутку беспокоилась, что же там случилось, достав свой пистолет хотела спуститься вниз, но решила, что, мокрая футболка и трусики не совсем тот костюм, что бы встречать непрошенных гостей. Эжен сам разберется, что к чему. Но беспокойство за него не отпускало девушку. Она ходила по комнате из угла в угол прислушиваясь к голосам внизу и к шуму снаружи. Вдруг раздался взрыв на улице и пламя осветило ночное небо. Затем все стихло... Мишель встревожилась не нашутку, а если что-то случилось с Эженом, внутри все похолодело. Но тут раздались шаги за дверью, кто-то постучал и голос Эжена попросил разрешения войти.
- Слава богу, с ним все в порядке.
- Конечно можно.
Она порывисто шагнула к двери, желая как можно скорее узнать, что же там произошло.
Поделиться742008-07-25 23:13:52
Ро открыл дверь и вошел. Вид у Мишель был очень взволнованый и немного испуганый.
- Что такое? Почему ты так испугана? - спросил Ро.
Парень обнял Мишель и прижал к себе.
- Не бойся. Всё хорошо. Всё нормально. - шептал Эжен.
Парень нежно поцеловал девушку.
- Не бойся, всё хорошо. Они уже ушли.
Поделиться752008-07-25 23:28:14
Мишель, обхватила его руками за торс и прижалась, уткнувшись лбом в грудь.
- Я волновалась за тебя. Кто они такие? И что им нужно было? Почему кричала женщина?
Девушка взволнованно посмотрела в его глаза.
Что произошло? Когда ты рядом, я ничего не боюсь. Да и не из пугливых я. Я хотела спуститься, но в таком виде... Ой, я сейчас измажу твою футболку.
Мишель отстранилась от парня, улыбнувшись. Пошла к кровати и усевшись на ней по турецки и накрыв колении одеялом приготовилась слушать.
- Ну? Давай рассказывай что все это значит?
Поделиться762008-07-27 18:59:54
- Да так, люди какиет. С ними был какойто довольно навороченнный кибер. - ответил Ро. - А женщина... Хз. Походу какаято истеричка.Киберу помщь просто нужна была. Но они уже ушли. Вобщем с резервником я попращался. Но да ладно. Плевать. У меня еще 2 есть.
Эжен улыбнулся, нежно поцеловал Мишель.
- Думаю вино тебе поможет прийти в норму. А то ты каккаято бледная... Хорошее вино. Выдерженное... - сказал Ро, обворожительно улыбаяс.
Поделиться772008-07-27 19:46:18
Ничего не поняв из объяснений Эжена, кроме того, что всё уже закончилось и все ушли, немного успокоилась. А нежный поцелуй парня улучшил её настроение ещё больше. Вот только... Нервно поерзав на кровати, решилась.
- Овернись на минутку, я сниму эту мокрую футболку, а то не комфортно себя чувствую в ней. Только не подглядывай.
Когда Эжен отвернулся, быстро стянула футболку и завернлась в одяло. Одаренная обворожительной его уыбкой, просто растаяла.
- А за что мы будем пить?
Улыбнулась в ответ, бусинами зубов сверкнув.
Поделиться782008-07-27 20:08:32
- За прекрасную даму, которая у меня нынче проживает и которая мне очень нравится, напиример, выпить можно. - предложил Ро
Глаз Эжена переключился вдруг не с того ни с сего на ренгеновский режим. При виде того, что Мишель сидит на кроватке без футболки, в одних трусиках, Эжен смущенно потупил взгляд, покраснел, как вареный рак и поспешно переключил глаз на обычный режим.
- Черт. А ведь она просто супер....
Поделиться792008-07-27 20:23:21
Мишель плотнее завернулась в одеяло, хотя было жарковато, но странно сверкнувший глаз Эжена заставил её почувствовать ебя совсем раздетой.
Странное ощущение.
Она смущенно улыбнулась словам парня.
- Ты меня смущаешь. А я выпью за гостеприимнго хозяина этого дома. Который спас жизнь возможно, совсемне знакомой девуке и приютил её у себя. И который этой девушке тоже безумно нравится. Так, что она и думать забылао 50 процентах искусственности.
Мишель покраснелаи опустил глаза.
Поделиться802008-07-27 20:41:03
- За нас. - подитожил Ро.
Киборг разлил вино по бокалам и, улыбаясь, вручил одн из них девушке. Эжен смотрел на мишель с плохо скрываемой нежностью.
- Ненавижу когда такое со мнй происходит. Сижу, глазами хлопаю и не знаю, что сказать
- Слушай, Мишель. Ты говорила что приехала сюда, потому что рвала когти от кого-то. От кого? - спросил Ро - Мне интересно знать.
Поделиться812008-07-27 20:56:47
Выпутав ручку из под одеяла, чуть не уронила оное на колени, смутившись подхватила вовремя. Взяла бокал, пригубила, вино было приятным на вкус и по телу быстро распространилось тепо. Вопрос Эжена застал её врасплох, чуть не захлебнулась очередным глотком вина, откашлялась.
Упс. Ой как не охот снова проходить через все эт, хоть и мысленно.
- Нууу, это длинная история. Понимаешь, я была наемицей, охотницей за головами, так сказать, за вознаграждение, для праительства выслеживала разный сброд. Ну вот, так кажем, побочный эффект. Теперь охотятся на меня.... Не хочу впоминать.
Мишель, опустила глаза разглядывая содержимое бокал.
Поделиться822008-07-27 21:09:17
Мишель
- Извени. - сказал Ро, поняв, как тяжело для Мишель вспоминать это. - Прости, что затронул эту тему...
Ро улыбнулся Мишель.
- Что бы там ни было, всё позади. Теперь ты в безопасности. Я о тебе позабочусь. Тебе больше ничто не будет угрожать.
Эжен нежно поцеловал Лакруа и ласково провел своей механической ладонью по её щеке.
- ТЫ мне очень дорога, поэтому тебе ничего не угрожает....
Поделиться832008-07-27 21:27:42
Механическая ладонь коснулась её щеки, но эт не испугало Мишель, и не показалось ей не приятным, а даже наоборот, она потянулась следом за рукой.
- Я знаю. С тобой я себя чувствю, словно за каменной стеной. С другой стороны, я никогда не чувствовала себя такой слабой и беззащитной. И это меня пугает. Ты заставил меня, снова почувствовать себя просто девушкой...
Черт, как хочется его кснуться, рука занята, если выпутать вторую одеяло упадет, пролятье.
Поделиться842008-07-27 21:54:27
- Ты - обычной девушкой?! - удивленно спросил Ро.
Киборг засмеялся так, что едва не развалился на запчасти. Отсмеявшись, он отхлебнул из бокала и поцеловал Мишель.
- Ты никогда не была и не будешь обычной девушкой. Ты самое совершенное созданье в этом мире - сказал Ро.
Эжен улыбнулся и провел своей искускуственной рукой по волосам девушки.
- Черт. Впервые в жизни жалею, что протезы не чувствуют. А ну нафиг.
Ро поставил бокал на тумбочку. Ладонь его живой руки нежно коснулась щеки девушки.
Поделиться852008-07-27 22:15:50
Сердце остановилось, толкнулось два раза и пошло снова. ишель залпом осушила бокал, и поставив его на тмбочку ряом с бокалм Эжена, освободившуюся руку поожила ему на затылок, зарываясь в густые волосы, и притянула его голову к своему лицу и прошептала прямо вгубы.
- Нет, с тобой я хочу быть обычной девушкой, слабой и ранимой, что бы ты всегда оберегал и защищал меня.
И запечатлела на ео губах поцелуй, нежный но страстный.
Поделиться862008-07-27 22:43:04
Мишель
- Я всега буду рядом, чтоб защитить тебя. - Сказал Ро.
А через секунду Мишель подарила ему поцелуй. Эжен был на седьмом неебе от счастья.
- Я люблю тебя, Мишель. - одними губами прошептал Ро.
И впился в её губы нежным и ласковым, но страстным поцелуем.
Поделиться872008-07-27 23:01:11
От этих слов Эжена, всего три слова, мурашки побежали по спине Мишель. Женщины любят ушами. Ворая рука Мишель как -то нзаметно для неё самой, будто жила своей жизнью, выпуталась из одеяла и обхватила парня за шею. Одеяло соскользнуло с груди на колени. Но она этого не заметила. Поцелуй становился все глубже и трбовательнее.
Поделиться882008-07-27 23:49:38
Ро незаметно взглянул на её грудь и малость прифигел от такого зрелища.
- Свюють! А формами она явно не обделена! Кавааай!
Эжен покраснел от смущенья, как вареный рак и инстинктивно прикрыл руками топорщащиеся штаны. Эжен чувствовал смутно, что поцелуй затягивается, но еему было плевать. он хотел чтоб это мгновение не кончалось никогда. Эжень нежно обнял девушку, отростив пару лент и прикрыв срам ими, и, прервав поцелуй, тихо прошептал ей на ухо:
- Ты такая красивая... Само совершенство...
Поделиться892008-07-28 08:05:31
- Я знаю, - прошептала Мишель в самые губы Эжена, улыбнувшись.
Она заметила его возбуждение, да и сама уже основательно завелась от выпитого вина и от страстного поцелуя парня. Отбросив ножками ставшее уже ненужным одеяло, которое тут же свалилось на пол, не прерывая возобновленный поцелуй, легла на спину, увлекая за собой Эжена.
- Какой он милый и нерешительный. Но черт, мне уже мало одного лишь поцелуя, я хочу большего. Я его хочу…
Поделиться902008-07-28 22:49:25
Эжен никак не ожидал, что такое лучится. Девушка повалилась на спину, увлекая Ро за собой. И так случилось, что они оказались рядом в одной постели.
- Ой. - Только и смог выдать смущенный Ро.
- Бляяя... Что она обо мне подумает?!!!
Ро чувствовал, что краснеет. Причем как-то очень глупо краснеет. Пятнами.