Оказавшись лицом к лицу с Эженом, смущенно улыбнулась и опустив глаза уткнулась ему в грудь лбом.
- Прости, я незнаю, что на меня нашло. Я никогда раньше... Я не узнаю сама себя...
Подняв личико, посмотрела ему в глаза.
- Я не хочу, что бы ты подумал, ну... что я такая вот легкодоступная, и с каждым встречным сразу... нет, я... Я...
Она снова зарылась лицом в футболку на его груди и прошептала.
- Я тебя лблю..
Дом Ро
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912008-07-29 11:44:48
Поделиться922008-07-29 13:35:38
- Ничего. Ерунда. - улыбнулся Ро. - И кстати. Я тебя тоже люблю...
Эжен обнял девушку, крепко прижал к себе и нежно поцеловав Мишель, прошептал ей на ухо:
- Если хочешь, то я в полном твоем распоряжении. Можешь делать со мной всё, что тебе заблагорассудится.
Эжен улыбнулся и провел своей живой рукой по щеке девшки.
Поделиться932008-07-29 17:10:32
- А я в твоем.. - прошептала Мишель прямо ему в губы, и одарила его глубоким французским поцелуем. Язычек её проник в полость его рта и затеял игру с его язычком. А ручки пробрались под футболку и исследовали спину и грудь парня, а потом и вовсе осмелели и стянули с него эту несчастную футболку, на миг пришлось оторваться от его губ. Затем снова впилась в них, словно жаждой мучимая. И прижалась своей грудью к его обнаженной груди.
Поделиться942008-08-01 11:49:36
Ро обнял Мишель своей живой рукой. Из палецев его механической руки тем времянем пояились лезвия. Через секунду эти лезвия превратили трусики Лакруа в ласкутки ткани. Ро на секунду прервал поцелуй.
- Я хочу тебя, милая... - прошептал Эжен на ухо Мишель и впился в её губы страстным поцелуем.
И пока Эжен ждал, как среагирует нна это высказывание Мишель, его руки, словно бы они жили своей жизнью, стали нежно ласкать совершенное тело этой совершенной девушки.
Поделиться952008-08-01 12:51:15
Острые лезвия, откуда ни возьмись взявшиеся из пальцев его искусственной руки, сначала напугали её, но то что они принялись делать только распалило её желание.
- Так можно остаться и без белья вообще.
Вздох ли стон ли вырвался, когда руки его начали путешествие свое по её телу, а губы снова начали терзать её рот. Прервав поцелуй, в самые губы выдохнула - - Даааа, Эжен...
Поделиться962008-08-01 13:39:20
Эжен выпусил своего веселого брата на волю и аккуратно войдя в девушку, принялся её хентаить, стараясь доставить партнерше максимум удовольствия. Не прерываясь, он впился в её губы страстным поцелуем. Его язык тут же затеял игрус её язычком.