Здесь бьют пытают и допрашивают
Комната допроса
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-07-25 22:28:08
Мэтт вышел из машины взял девушку на плечо и направился в комнату допроса
Зайдя в неё там стояло 2 агента , мэтт положил девушку на стул и привизал к нему
Потом паролем закрыл за собой дверь , подошол к крис . ( Комната как в фильме
пустая 2 стула 2 стол .) Мэтт взял стул сел рядом .
- Очнись !
Поделиться32008-07-25 22:32:25
*Девушка еле-еле открыла глаза*-Что за...где я!?*Вот так бывает...Ходишь спокойно по гоночным трассам, как вдруг начинаются приключения, которые обещают быть долгими.девушка попыталась пошевелить рукой, но полочилось лишь кистью руки.Осмотрев себя, та снова сузила глаза и злобно уставилась на Мэтью*-Гад!
Поделиться42008-07-25 22:40:59
- Тихо тихо не двигайся чем больше дёргаешся тем сильнее тебя сжимает верёвка
Мэтью встал со стула прошолся по комнате
- Я знаю о тебе всё ты понимаеш что нарушила закон ?
Мэтью посмотрел одним глазом на девушку
- Ты вляпалась и тебе наврятли теперь выйти сухой
Поделиться52008-07-25 22:44:01
*Девушка чуть улыбнулась*-И в чём ты меня винишь!?Да!Я создатель банды!Но мы ещё никого не грабили, лишь устраивали пару боевиков в клубах!*Кристи снова попыталась вырваться, но ничего не получилось.*-Да что ж за день такой!?И вообще, ты обещал не причинять мне вреда!*Феникс снова повернулась в сорону мужика.*
Поделиться62008-07-25 22:53:47
- Ну да но ты убегаеш постоянно а что я тогда тебе сказал ? не убегать и всё будет норм но не надо убежать канечно !
Мэтт продолжил ходить вокруг неё кругами
- Ты много раз нарушила закон и потом если я отпущу тебя что изменится ? ты убежиш к этому киборгу и продолжиш убивать с ним на пару невинных людеЙ !
Мэтью задумался сбавил шаг
- Да же если так то если я отпущу ты мне отомстиш так что будет очень плохо для моей карьеры ты будеш мстить мне долго и потом тебя на волю опасно выпускать мне надо думать что с тобой делать
Поделиться72008-07-25 22:58:37
*Девушка посмотрела на него*-А что прикажешь делать в таком городке?Если твоих родителей убили, а ты всё ещё в девствиницах ходишь, каждый хочет тобою овладеть, но ты пытаешься отбиться!И при этом начинаешь создавать свою банду, что бы к тебе подходить боялись!ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!*Когда Лу наоралась, то беспомощно повесила голову, так что её волосы загородили её лицо.*-Я всё равно тебя убью...За всё это...
Поделиться82008-07-25 23:03:48
Мэтт улыбнулся
- Моих родителей убили почти у меня на глазах в дестве и ты меня не убьёш за такое я тебя устрою адскую жизнь ! я тебя помучую а потом может быть пущу на волю ! я тебя понимаю но нарушать закон против правил нашего мира ! я должен подавить метеж и восстание ))) да тобой хотят овладеть но я овладел ты уменя как игрушка хочу трахну тебя и дественности решу с**а
Ты меня не убьёш помини моё слово
Мэтт сел рядом на стул положил ноги на стол взял сигарету закурил
- я тебя пошлю на остров в мужскую тюрьму к 5 зекам надена на твои руки и ноги наручники и дам им на растерзание ! и не буду их остонавливать а только помогу им ты будеш жить в аду и если ты станеш нормально отпущу но свободу надо заслужить .
Мэтт затенулся и выдыхнул дымом ей в лицо
- Твоё последние желание ?
Поделиться92008-07-25 23:10:11
*Девушка продолжала слушать с повешеной головой.*-Умереть...*Да, возможно в В Крис жила часть эмо, которая вышла на ружу и та стала беспомощьна, как бабочка, которой кошка оторвала крылья и измываеться над ней.Руки чуть дёрнулись и та закрыла глаза.Она попыталась уйти в мир её фатазий...*
Поделиться102008-07-25 23:11:53
- нет ты не умрёш , чорт не могу смотреть !
мэтт отвернулся
- Чорт твоя жалость и невииный вид подавляют .....
- Не смотри на неё
- Ой только не плач
Поделиться112008-07-25 23:15:25
*Крис сверкнула никому не видной улыбкой, но потом переплыла в мир своих фантазий.Единорог?мать твою, всегда мечтала покататься!Глаза продолжали быть закрытыми, но та даже не собиралась засыпать.Руки расслабилис и та внатягповисла на верёвке, что сжимала ей грудь.*
Поделиться122008-07-25 23:16:24
Мэтт успокоился повернулся к крис
- Хочеш отпушу ?
Поделиться132008-07-25 23:21:56
*Крис молчала, однако молчание знак согласия.Нифига се...Вот это рог...А ты у нас мальчик или девочка?Ом...мальчик))))))[начинала бредить в фантазиях]Вдруг глаза девушка раскрылись и она посмотела в сторону двери, планируя что-то, однако то что она смотрела в это сторону не было видно*
Поделиться142008-07-25 23:23:47
мэт подошол к крис по ближе
- я даю шанс тебе отправиться в рай или навеки остаться в аду тебе всеголиш надо ответит на вопрос
хочеш выбраться отсюда ? да/нет ?
Поделиться152008-07-25 23:25:35
*Взгляд резко поднялся вместе с головой и ихние глаза встретились.В её глазах сверкала ненависть однако та ответила*-Д..а...
Поделиться162008-07-25 23:26:16
- Ооо и что ты готова дать мне в обмен на свободу ?
Поделиться172008-07-25 23:27:23
*Глаза удивлённо расширились, в голове пыталось найтись определение, но у неё не было ничего в залог на свободу*
Поделиться182008-07-25 23:29:52
Мэтт задумался
- Что бы ты меня не приследовала я со трут твою память , за свободу отдаш душу ?
Мэтт щелкнул пальцем в комнату вашло 2 агента у одного был м4
Поделиться192008-07-25 23:34:00
-Д..душу?...НЕТ!ЛУЧШЕ ОТДАЙТЕ МЕНЯ НА РАСТЕРЗАНИЕ ВОЛКАМ!*Девушка так раскачала стул, сто упала вместе с ним на пол.*-ых..
Поделиться202008-07-25 23:40:18
К мэту подошол агент и сказал на ухо
- Отлично всё идёт по плану сэр мы разбудили в ней зверя разозлили
Да кавнидурус мы сделали это а сейчас её отпустимя проявлю великую милость но если она продолжит мстить я на этот раз не услышу и кину волкам всё решено жребий брошен на счет волков клянусь юноной и самим собой аве ....
Мэтью взял м4 поднял её со стулом и со всей силы дал ей приклдакой по лицу чтоб вырубилась
Мэтт взял шприц всадил ей транкпилизатор и завизал глаза повязкой .
- Отлично она неузнает где наша база теперь свяжем её и кинем куда подальше
Мэтт развезал её ( отстула ) потом надел наручники на руки и ноги и намертво всё её тело свезал верёвками
взял её на плечо и пашол ко входу ...
----- вход в ....