Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Центр Города » Канализация

Канализация

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ходят слухи тут водится крокодил

0

2

Шлепая по лужам, VLRK убегал вглубь коллектора, пробежав порядка 15 километров извилистым маршрутом, он наконец остановился и опустил девушку.
- Надеюсь по землей он нас не выследит. Ну так я жду ответов на вопрос.

0

3

Агенты и мэтью догнали их и все толпой навалились на киборга ( слыш помни что написал в переулках ! кто такие агенты и какова их сила они не мясо и не капуста а тена )
Мэтью нацелился ему в шею и снова выстрельнул в шею ( нейтрализатор ) пока тот с ней болтал .
Агенты накинули на него сеть и начели жарить электрошокером избивая встреляя по нему резиновами пулми и в шею нейтрализатором
- Здавайся !! последние предупрждение !! или я выстрельну в твою голову бронемашинной пулей !
мэтью взял дробовик и нацелился ему в голову

0

4

*Девушка прекратила орать и лишь наблюдала, как они отдаляются от федералов.Вскоре, когд он её поставил  на ноги, та чуть пошатнулась и оперевшись о стену, которая была покрыта противной слизью, быстро отшатнулась к другой стене.*-Фу...*девушка посмотрела на руку  и было видно...что та была немножкобрезгливой, тем не мение, никому бы не понравилоось бы эти ощущения.*-Во первых, я не понимаю, что он так на меня навострился, во вторых я от него пытаюь отвязаться, но он делат это невозможным, и я сама не понимаю зачем!ну а в третих я гловарь банды!Однако ему про это умолчала...думаю не в этом дело...но в чем?..И...вообще, ты..Зачем ты меня спасаешь?*Но тут вдруг какие-то люи наволились на киборга и та боязно отшатнулась, но когда мэтью нацелился на него, та резко пподбежала к федералу и попыталась сбить выстрел в другую сторону*-Да что ты к нам привязался!?

0

5

- К вам ?? да ты знаеш ского он людей убил ! ? очень много ! а ты ского убила ? я незнаю но он решил жизни многих людей ! Мэтью опустил пистолет
- Валите отсюда - сказал мэтью агентам
Все быстро удалились
- Это моя работа ловить таких как он , что мне еше делать ? смотреть как он дальше продолжает убивать людей ! и мне выслушивать от генерала реплики по поводу вот этого всего ! ? 

0

6

VLRK с трудом встал на ноги, медленно поднял руки. Пули и нейтрализаторы не оказывали на него действия(кроме того который воткнулся в шею), но электрошок нарушил функционирование имплантов.
-Да, черт возьми, я убивал. В начале по указке прогнившего штаба. Как и вся эта гребанная система прогнившего. И твоя контара в том числе! Потом, потому что это мать твою единственный способ заработать с этой требухой внутри меня! И знаешь кого я убивал? Преступников, крупных гангстерских шишек, наркодельцов! Я выполнял работу за твоих снайперов! А кого я убивал с особым удовольствием? Вас, гнилые вы души. Гребанных продавшихся федов!
Напрягая последние силы, он разорвал сеть и сорвал с пояса гранаты. В голове такое чувство что разорвался фугас, по нервам текла чистая боль. Теперь от взрыва всех спасали только лежащие на детонаторах пальцы VLRK
- Если я сегодня и сдохну, то в ад я приеду на твоей спине!

0

7

- Не кипитись я тебя убивать не хочу у меня на тебя другие планы , ну незнаю незнаю . Сложно всё , даже и не думай кидать свою игрушку я ..... запутался .
Мэтью опустил ствол
- Ну да скакойто стороны харошо ты поступил с какойто плохо , а знаеш ты зря убивал нужно было их допрашивать а потом убивать . Даже и не думай кидать гранату если кинеш либо я сматаюсь либо умрут здесь все ! и я и ты и она , ты же нехочеш чтоб пострадал главарь банды . Мэтью достал пистолет дисерт игл и нацелился в голову киборгу . Один раз я повери и доверился на этот раз не буду терять бдительности . Положи гранаты  .
С верху слышались непонятные звуки похожие на сирену полицейской машины или скорой
- Ну так что делать будем что ты хочеш ?
Мэтью взял за руку девушку чтобы не убежала

0

8

-Едва я их положу, ты мне мозги вынесешь. Боевых киборгов всегда "случайно" убивают при аресте. Нас же невозможно содержать в тюрьме. А сбежать ты не сможешь, я когда мы шли сюда, внимательно изучил стены, при взрыве обрушатся ближайшие километра полтора свода
VLRK усмехнулся. "Еще минут 5 и я нахрен вырублюсь. Регенерационный чип сбоит.Я так хочу вспомнить..."
-Мексиканская ничья?
"Как мне больно"
От электрошока системы посыпались каскадно. Из-за сбоя в протезах он рухнул на колени. Запахло паленой изоляцией и плотью

0

9

Мэтью улыбнулся
- Да нечья , и что будем делать ? Я вижу тебе что то плохо
Мэтью внимательно посмотрел на киборга
Вырубиться чтоли ? нет он хароший воин я не буду убивать его
- Эх .

0

10

-Иди... к черту, ублю... док... - VLRK рухнул лицом вперед в лужу грязной воды. Так и не активированные гранаты, позвякивая, покатились по полу.
"Сейчас он подойдет... И вышибет мне мозги... А я так и не узнал, кем я был..."
Грязная вода и затоптанный крысами пол перед его глазами растворились в чем-то напоминающем изображение на мертвом телеканале. VLRK потерял сознание

0

11

*Девушка с испугом смотрела, как бедный киборг испытывает не человеческую боль.Хотелось откинуть всех и спасти его, с другой стороны её что-то удерживало, возможно дело было в том, что её взял за руку мэтью, возможно что-то ещё...*

0

12

Мэтью убрал пистолет на пояс подошол к лежавшему кибогу , мэтью одним пальцем надавил на наушник в его ухе
- Все ко мне , насилки захватите с собой .
К мэтью подбежало 4 агента 2 держали носилки 2 его туда положили
- Жить будет , положите его в мою машину на задние сиденье , и скажите сапёрам чтобы обевредели всё это творчество
Так точна
Мэтью взял девушку за руку
- Всё идём ! он буде жить
Агенты положили мужчину в машину мэтью

----- Переулки

0

13

*Девушка что-то пискнула но почему-то более покорно пошла на выход.*
Надеюсь это и в правду, но почему он... спасал меня?.. Я должна отплатить ему той же монетой...

--------Следом за федералом

0

Вы здесь » Город Грехов » Центр Города » Канализация