Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Центр Города » Площадь с фонтаном

Площадь с фонтаном

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Небольшая площадь с фонтаном

0

2

Набережная. Бар "Гадкий кайот"

После полуторочасовой прогулки по улицам города, Айв уже начал разочаровываться в своем решении приехать сюда. За то время что он здесь пробыл, его внимание еще ни разу ничего не привлекло. Блеклый, серый город, как сотни других. Опять бесплотные попытки уйти от прошлого и найти себя. В таких вот однотипных городах, прошлое часто его настигало в воспоминаниях.
-Нужно срочно найти себе занятие - Айв окинул быстрым взглядом площадь. Сейчас на ней никого не было. только пара голубей, переговариваясь на своем птичьем языке, важно расхаживали по асфальту. Неспешно подойдя к фонтану, парень присел на его бордюр и подняв голову, стал рассматривать немногочисленные облака, погрузившись в свои мысли.

0

3

-> Вход в центр цру

Маишна подъехала к площади ........
Мэтью взял сумку и вышел из машины закрыв за собой дверь
- Приехали всё гоните я позвоню .......
Мэтью сел на ближащию лавку положил рядом сумку достал из неё ноут бук вытащил плеер и наушники убрал в карман
На компе включил ту музыку рождённые в ссср , начел следить за крмс со спутника
- Как интересно
Мэтт не отводя взгляда от экрана достал из сумки воду открыл отпил закрыл положил на место
Посидев ещё немного мэтью воткнул в ухо один наушник из него шол провод под майку и на спину ( скотчем аппарат прикреплён к спине )
Скучно .........

0

4

Интересно, мне удасться когда-нибудь снова увидеть. Мы ведь так толком и не попрощались. Он остался на службе, в России... Интересно, до сих пор злиться за то что я ушел. Хотя уже столько времени прошло...Два года, или нет, три... -Айв глубоко вздохнул - Ладно, хватит, прошлого не вернешь, а если будешь продолжать следовать этим мыслям, ничего хорошего не выйдет. - парень встряхнл голвой, и провел рукой по лицу, снимая паутинки сонливости и воспоминаний. Зевнув, он отвел глаза от неба. На противоположном конце площади показала свой хвост какая-то машина, и тут же скрылась. -Кажется проезжала через площадь. А я и не заметил. Эх парень, теряешь внимательность. А вроде еще рановато - ухмыльнувшись, Айв покачал головой своим мыслям и окинув площадь мимолетным взгядом, наткнулся глазами на парня, сидевшего на одной из лавочек, в большом количестве находившихся на площади. - Ну вот, умные люди сидят на скамейках, а ты как идиот у фонтана, ловя брызги -  Айв улыбнулся, прохладный о, который стоял благодаря фонтану, освежал и спасал от духоты, но ему же вечно лезут в голову всякие глупости. Замечеченный Айвом парень, что-то наблюдал на экране ноутбука, и кажется не обращал ни на что внимания. айварас с любопытством стал рассматривать единственного посетителя сей площади, по мимо его самого.

0

5

Мэтью посмотрел на мужчину у фонтана
- Чего смотриш ? компьютера не разу не видел ?
Мэтью на смехнулся и начел кочать головой под музыку
рождённые в ссср .....
- Это наше прошлое оно такое , красно такое как цвет моей крови . - Мэтью подпевал под песню
- Остались мы рождённые на стыки двух эпох дитей учили в школе чему непонять эпох .....
Через некоторое время мэтью перестал подпевать , начел что то пичатать под музыку в компе

0

6

Айв подавил улыбку. Нет, все-таки это не Россия. Хотя даже те несколько лет назад, там технологии были лучше.
Прошлое под цвет крови, забавно, иногда современные исполнители этих дурацких песен умудряются попасть в самую точку. - спокойно проговорил Айв, подходя к парню. Каждый его шаг, был бесшумным, плавные, незаметные движения. Он сел рядом с парнем - Не помешаю?

0

7

- Не не помешаеш , я из россии а ты откуда ?
В музыке началась его любимая реплика мэтью стал подпевать
- Я из поколения рождённых в сссре кто был октебрёнкам потом стал пионером о ком в кремле заботился
дедушка ленин комсомольцам я не стал изминилось время.

Мэтью продолжил смотреть со спутника на дом крис

0

8

Земляк значит - Айв, убрав руку в карман плаща, нашел коммуникатор и наощупь найдя нужную кнопку, отключил плеер. Впрочем, вытаскивать руку из кармана он не стал. Из России, замечательная страна - произнес он, улыбнувшись - А я из Англии - Айв не любил прошлого, особенно своего. И никогда не упоминал что его родиной когда-то была Россия. Всегда упоминалась Англия. Парень разговаривал на чистом английском, лишь изредка проскальзывал акцент,но этого было не достаточно что бы определить из какой-именно он страны на самом деле. Если только собеседник не являлся специалистом в области определения кто к кому принадлежит по национальным особенностям. - Кто поет, то что вы сейчас слушаете?

0

9

- А ну это лигалайз песня 2007 года выпуска кажется называется рождённые в ссср
Мэтью прижал наушник пальцем
- Фреди ассасин готов ?
Готов и ждём указаний
- Пусть выдвигается на позицию , эту . Конец связи
Мэтью скрыл слежение со спутника и посмотрел через комп на вооружение ассасина
- ЖЖесть ....

0

10

На реплики собеседника Айв только удивленно поднял бровь, впрочем через пару мгновений его лицо вновь приняло спокойно-интересующееся выражение. - 2007 год? Больше полувека назад. А вы слушаете довольно старые песни - мягкая полуулыбка.

0

11

- Мне нрава всё равно харош песня !
Мэтью выключил музыку через сеть узнал адрес крис
Стоит зайти к ней домой я знаю что она там ..........  надо извиниться за жестокость 
Мэтью закрыл ноут бук спрятал его в сумку
- Тебя как звать

0

12

Я не спорю, просто в наше время редко кто слушает старые песни. А тем более настолько - Айв закинул одну руку на спинку скамейки и склонив голову, посмотрел на сидящего рядом парня - Меня лучше не звать, а то я ведь и прийти могу - с улыбкой произнес он, и чуть сощурив глаза, стал рассматривать лицо собеседника - А если серьезно, то мое имя Айварас - на лице Айва играла добродушная улыбка.

Отредактировано Айварас (2008-07-26 17:36:51)

0

13

- А я слушаю песни которые выпушины были 1930 года тоже класс
Мэтью встал с лавки повесил сумку на плечо
- Ну куда пойдём путник )
Мэтью осматрелся по сторонам

0

14

При слове путник, Айв вздрогнул и на миг в его глазах промелькнуло что-то типа удивления смешанного с еще каким-то чувством. Но он тут же взял себя в руки. Вернув выражению лица добродушие и мягкую улыбку, а глазам лениво-любопытное выражение. -Это просто совпадение друг мой. Просто слова, сам подумай, ты ведь его никогда не видел.В те времена, когда Айв еще работал в сцецназе, его кодовым именем было "путник". Но, для прошлой работы он умер. И все что когда-то было известно, было стерто. -Незнаю, это твой город. Я сюда прибыл буквально пару часов назад - произнес он, улыбаясь - а могу я узнать твое имя? - спросил Айв, вставая со скамьи.

0

15

- Город не мой !! мой город это москва !
Мэтью достал мобильник набрал номер ...
- Машину ко мне
Мэтью недожидаясь ответа положил трубку
Через 15 минут машина подьехала к площади
- Пошли
Мэтью подошол к машине открлы заднию дверь сел в машину

0

16

Ну, а живете вы здесь давно? - снисходительным тоном спросил он -Ты так и не сказал как твое имя - засунув руки в карманы плаща, Айварас обошел вокруг парня, рассматривая того как картину в музее и ожидая ответа. Когда подъехала машина и парень, кинув -Пошли - сел в нее, Айв некотрое время смотря ему вслед, стоял на месте. Затем спокойно подойдя к машине, облокатился одной рукой о ее крышу - А пешком?.

0

17

- Садись в машину !
Мдаа он наверно незнает что такое машина , чтоб в неё войти дверь открыть нужно
Мэтью устроился по удобнее облакатил голову об сиденье

0

18

Айв вздохнул - Ну в машину, так в машину - пожав плечами, юноша сел рядом с недавним знакомым и закрыл дверь.
И что дальше? - вопросительно посмотрел на него.

0

19

- Мы едем к моей знакомой одному скучно всётаки ехать ......
Мэтью взял сумку в руки
- Трогай каел ты знаеш куда ехать
И машина поехала к назначенному пункту

-----> Дом крис луу

0

20

Хм, ну к знакомой, так к знакомой. Хотя я немного не понимаю какой резон везти с собой малонакомого парня, к девушке. Ты ведь даже не знаешь кто я такой - Айварас с улыбкой посмотрел на парня. -И он так и не назвал своего имени. - Открыв окно со своей стороны, айв положил в проем согнутую в локте руку и откинувшись на сиденье, стал рассматривать мелькающие дома.

Дом Крис

0

Вы здесь » Город Грехов » Центр Города » Площадь с фонтаном