Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Центр Города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обычный парк

0

2

Мишель молча шла по парку и придавалась воспоминаниям. Отчегото ей казалось, что за ней наблюдают. Незаметно для себя девушка вышла в тёмную аллею. И тут на неё напали трое. Один, крупный мускулистый детина заломил девушке руки и приставил к горлу нож, второй, тощий и высокий,  прям ходячая арматурина, нехорошо улыбаясь, достал небольшой нож и стал разрезать им топик девушки. Третий, толстый и потный мужик, стоял в сторонке и ждал своей очереди позабавиться.
- Неужели это конец? - пронеслось в голове у Мишель.

+1

3

Эжен молча гулял по аллее. Он думал о своем. О предстоящей завтра гонке, о том скольких её учасников он убьет а скольких покалечит. Его внимание вдруг привлекла возня неподалеку.  Эжен пошел на звук и обнаружил, что какуюто девушку поймали трое и явно намереваются изнасиловать.
- Красивая... - подумал Ро.
- Отойдите от девушки! - приказал Эжен насильникам. - И тогда я оставлю вас в живых.
Те лишь засмеялись. Тогда Ро расстегнул молнию плаща и повесил его себе на плече. Затем он чтото прошептал. Тотчас из тела Эжена, прорвав белую футболку, появились три ленты и устремились к насильникам. Эти ленты росли прямо из груди Ро. Амбалу, державшему девушку, отстригло голову, тощий был разрезан по вертикали, точно посередине, и развалился на 2 равных части. А жирдяй был разрезан на кубики несколькими быстрыми движениями третьей выросшей из тела Ро ленты. Сделав дело, боевые ленты снова втянулись в тело Эжена. Ро взял свой плащ и накинув на плечи девушки, с плохо скрываемым беспокойством спросил её:
- С вами всё в порядке?

+1

4

Кутаясь в плащь незнакомца, Мишель чуть вздрагивала. Несмотря на самообладание она немного струхнула.
- Спасибо, со мной все в порядке. Если бы они не напали сзади не скрутили мне руки, я бы сама с ними справилась. Сволочи, в троем на одну женщину. И часто тут у вас такое происходит?
Она пристально Разглядывала молодого человека, с такой лёгкостью лишившего жизни троих человек за щитанные секунды и почти не меняясь при этом в лице.
- И человек ли он?
Девушка чуть замешкавшись каснулась ладонью торса молодово человека, там где странные ленты порвали футболку.
- Что это было? Это какое то новое оружие, или...

+1

5

Мишель

- Да частенько такое тут бывает. Раньше это было милое во всех отношениях место. А теперь его называют Город Грехов. - ответил Эжен.
Заметив, недоуменье девушки и почувствовав прикосновенье её руки там, где ленты прорвали его футболку, Эжен всё понял.
- Я киборг. Уровень искуственности 55.3%. А то что было... Ну, тут славно потрудился один из вшитых в меня имплантов. Имплант Гилмера называется. - обьяснил Ро. - Меня зовут Эжен Ро. А как ваше имя?
Немного подумав, Ро с беспокойством добавил.
-Тут сейчас очень неспокойно. Мелкие бандюги расшевелились. Где вы живете? Я провожу вас до дома.

+1

6

Мишель чуть отшатнулась, никогда ещё ей не доводилось находиться в обществе киборгов. Она представляла их немного иначе. Парень был очень симпатичный, и если бы не...
- Проклятье, стоило встреить человека, готового прийти на помощь даме, да ещё столь привлекательного и узнать что он и не человек вовсе... Жаль...
- Ки...киборг? Я несколько иначе себе представляла киборгов. Я Мишель, Мишель Лакруа. И в вашем городе я новичек, только сегодня приехала и вот тебе , втретил городок приветливо... Может порекомендуете какую гостиницу не дорогую, совсем не дорогую...
Девушка вспомнила, что денег почти не осталось после тог, как она купилп билет сюда.
-Ладно, работу найду, наладится все.

+1

7

Мишель

- Нас часто представляют иначе. Но поверьте, я самый натуральный кибер.
В доказательство Ро поднял свою механическую руку на уровень своего лица и трансформировал её в 5ствольный пулемет и обратно. Заметив, что девушка отшатнулась, Ро тихо  вздохнул.
- Боится.
Ро не понимал, почему девушка его испугалась. Ведь он её спас. Но сделал вид, что ничего не заметил.
- Если вам негде жить, то можете остановиться у меня. - предложил Ро. - Уютно, безопасно и абсолютно бесплатно. Кстати у вас очень красивое имя. И вы тоже очень и очень прекрасны.

+1

8

Мишель послышался вздох, и лицо собеседника на миг стало чуть печальным, а затем снова преобрело безразличное выражение.
- Не ужели его обидело то что я... удивилась? Киборг ... нет ...разве они способны чувствовать как люди, испытывать эмоции...странно все...
Мишель совсем иначе посмотрела на Эжена.
- Все же он больше человек...
- Я не привыкла злоупотреблять чужим гостеприимством. На сегодня я пожалуй приму ваше предложение с благодарностью. Куда я в таком виде. А завтра я уйду, только надо найти подходящее жильё.
Последнее замечанеие Эжена заставило её улыбнуться.
- Первый раз мне делает комплимент киборг...

0

9

Эжен улыбнулся и погладил девушку по щеке своей холодной, меанической рукой. Эта девушка Эжену очень нравилась. Возможно, он в нее даже влюбился.
- Скажите, Мишель.   Вот вы сейчас отшатнулис.  Вы боитесь меня? - спросил Эжен. - Меня не надо бояться.
Ро  ободряюще улыбнулся девушке. Эта улыбка как будто говорила "Всё будет хорошо."
- Мишель. Расскажите  немного о себе - сказал Эжен.

0

10

- И улыбка у него очень хорошая... 
Мишель была заинтригована новым знакомством. А прикосновение его холодной руки, вызвало странную реакцию, щеки запылали.
- Упс, нехватало ещё влюбиться в кибера.
- Нет, скорее это не страх, а удивление и ... ну... шок что ли. Первая реакция. Я вас не боюсь. Вы же спасли меня.
Мишель улыбнулась и плотнее завернулась в плащ.
- Я не люблю говорить о себе. Ничего примечательного моя персона не представляет. Родилась, училась, сбежала, искала, ловила, попалась, сбежала снова и вот я тут.

0

11

- Понятно. - Ро чуть заметно улыбнулся. - И не  надо мне выкать. Я тебя не многим старше. Лучше "тыкай" на  здоровье. Договорились? А то я стариком както себя от этого чувствую.
Ро взял девушку за руку и повел её к выходу из парка.
- Кстати... - Спросил Эжен - Как ты относишся к гонкам на выживание? Ой. Ниче, что я на "ты"?
Когда Эжен находился рядом с девушкой, он испытывал какоето странное и очень приятное чувство. Оно было ново для него. Ведь он никогда не любил. Ново но  приятно...

0

12

Мишель улыбнулась сквозь опущенные ресницы украдкой посматривая на Эжена.
- Ну хорошо буду "тыкать".
И тихо рассмеявшись пальцем в бок ткнула.
- И "выкать " вы.. ой... ты первый начал. А что это такое гонки на выживание?
Эжен взял её за руку другой рукой, настоящей, теплой сильной и надежной и повел к выходу. Почему-то с ним, совершенно не знакомым, и даже не человеком, она чувствовала себя абсолютно спокойной и защищенной и в душе шевельнулось ещё что-то теплое и нежное...

0

13

Мишель

- Твоя правда. А насчет гонок. Неужели не знаешь? Они проходят в Старом Городе. Три круга по руинам. Никаких правил. Побеждает тот, кто придет первым или тот кто останется единственным выжившим в гонке. Последнее, впрочем, случается чаще. - ответил Ро. - Я постоянный учасник этих гонок. Если хочешь, могу показать тебе трассу. Только сначале придется зайти ко мне домой, я возьму мотоцикл. Хотя, решать, впрочем, тебе. Если не хочешь, не пойдем.

0

14

Мишель не была робкого десятка но кровавых развлечений не любила. Жизнь есть жизнь, и отнимать её у других если это не связано с самообороной , или с поимкой очередного головореза, считала безсмысленным. Но байки и скорость это её всегда привлекало.
- Это ужасно, отнимать жизни, ради развлечения. Но трассу я бы посмотрела. Только действительно надо сначала зайти к тебе, в таком виде шататься по городу, ну...
А может и не пойдем, а может не сегодня. Что-то я устала и морально и физически...Постоянный участник, постоянно рискует жизнью... Ради чего?
Отчего-то сердце сжалось. Она покрепче вцепилась в его руку, как будто боясь потеряться.
- Что тебя заставляет учавствовать в этих гонках, награда?

0

15

Мишель

- Не знаю. Просто мне это нравится. Нравятся эти гонки. Кстати у меня завтра очередная гонка. Можешь придти посмотреть, если хочешь. А пока, я думаю, тебе надо выспаться и отдохнуть.  Ну пошли?
Эжен улыбнулся и повел девушку  к  себе, чтоб она выспалась, отдохнула и привела себя в порядок.

--------Дом Ро.

0

16

- Завтра... - сердце сжалось снова.
- Да конечно, я пойду с тобой, буду твоей группой поддержки, мини юбочку напяли и буду с пампонами прыгать и кричалки орать. А сейчас наверное да, ванная и коврик в углу, вот все что мне надо.
Улыбнувшись эжену, запахнула как следует полы плаща.
---------Дом Ро

Отредактировано Мишель (2008-07-23 13:51:57)

0

Вы здесь » Город Грехов » Центр Города » Центральный парк