Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Центр Города » Переулки

Переулки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тёмные безлюдные переулки

0

2

*Наконец-то тёмными улицами, они добрались до центра и остановились в переулках.Феня подошла к исписанной графити сете и положив одну руку на стену, еле держась на ногах начала восстанавливать дыхание.*-Ох...сматались....*Девушка уже на половину восстановила дыхание и встала в полный рост.Осмотрев киборга с ног до головы снова ,та чуть видно улыбнулась.*

0

3

VLRK прижался к стене. От напряжения имрлантов начали болеть мышцы, но регенерационный имплант уже заработал
-Что тебя так забавляет?(От сверхчувствительных глаз киборга не скрылось движение губ)Кто ты такая и что сделала этому хмырю, что он за тобой чуть ли не армию поднял? И главное - есть идеи, что нам делать дальше?
"Черт, теперь я еще и без плаща и денег. Чертов городишко!"

Отредактировано VLRK (2008-07-25 13:38:55)

0

4

Мэтью остоновился неподолёку и увидил её и киборга в переулки
Мэтью шопотом произнёс - Окружайте их !
Вас понял ! альфа пошли ..... - сказали по рациии
На крыше разместились 6 снайперов , через 10 минут они были окружины со всех сторон
Подлетел верт и апач с верта спустился сват .
К мэтью подьехал тот самый ягуар только с другими водителями и убранный )))
Мэтью подбежал к крис снова ударил её по артерии

0

5

*Однако на удивление, не успев ответить киборгу, как метью подбежал к ней.Феня выгнулась и сделала сальто назад, опираясь руками о асфальт при этом отбив парня ногой.Выдохнув струю воздуха, она убрала пряд волос, что настойчиво билась в глаза.девушка встала в позу, которая обозначала готовность к битве.*

0

6

Когда Мэтью схватил Крис, VLRK был занят, уходя с линии огня снайперов и поливая автоматным огнем SWAT.
-Отвали, придурок, - прорал он рарубая наискось бойца и ринулся на Мэтью

Отредактировано VLRK (2008-07-25 13:53:30)

0

7

Мэтью подпрыгнул и ударил ногой с разворота гиборгу по лицу ( чтоб отлетел мешает , да кстати если вы пишите от удара он отлетел это разрешается так  как это инерция но не во всех случиях удара )
- Альфа ! обездвижте его !
Мэтью в стал стойку  ( стойка стиль каратэ )
- Ну что будем драться ! ? леди ! альфа нейтрализуйте девку я займусь гиборгом
- вас понел !
5 снайперов залпом выстрельнули в девушку нейтрализатором, 16 дротиков полетели в девукшу ( увернуться почти нельзя )
Последний снайпер точно выстрельнул в каленку гиборгу
- Вы окружины тут сотни агентов здавайтесь !

0

8

Офф: Скорее ты от удара улетишь, у моего персонажа засчет брони и ножных протезов вес больше и центр масс ниже

0

9

офф: ну простите ныне я наврятли улечу на мне нана кастюм я же писал в старом городе что надел его !! моя сила во много раз сильнее обычного человека может спокойно с тобой сравниться , по силе .

0

10

Офф: Понял, вопросов не имею

0

11

VLRK
офф: ок после этого боя я напишу новую ленту правил там почитайте они созданы для техники боя и правил дуэля

0

12

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif
*Девушка обладала отличной гибкостью и чудом увернулась от дротиков, сама для себя не ожидая.Подпрыгнув и оказавшись поближе к федералу, та со всей силы ударила его в грудь рукой(надеюсь отлетит).При ударе, та снова отпрыгнула назад сальтом с опорой и выставив вперёд левую ногу, приготоилась к отаке противника(ну прям тейкинг какой-то [реклама вместо картинки] )*

0

13

Оставив спиной вмятину в стене,VLRK встал. На лице играет нехорошая улыбка
- Похоже, у тебя будет несварение желудка, надеюсь, у тебя в аптечке есть Но-Шпа.
С этими словами он выстрелил в живот из подствольного гранатомета, в следущий миг прыжком оказался между ним и девушкой, закрывая последнюю от волны. "Жалко, граната не кумулятивная, жить будет" - подумал VLRK, глядя на улетевшее в глубь переулка от толчка, а затем от взрыва тело. Затем взвалил девушку на плечо, и побежал вглубь улиц прямо на агентов. Те не стреляли, боясь попасть в девушку.. Наемник почувствовал укол в плечо, скосив взгляд он обнаружил торчащий дротик. "Хорошая штука подкожная броня" - подумал он, изрубая в капусту попавшихся на пути агентов.
Заметив впереди канализационнный люк, он выпустил по нему длинную очередь, затем прыгнул. Пробитый метал не выдержал, и VLRK полетел по трубе
В: Канализация

Отредактировано VLRK (2008-07-25 14:17:20)

0

14

Офф: И долго так бегать будем?

0

15

Мэтью увидил как те бегут и в мгновения ока взял винтовку ( нейтрализатора ) у агента и выстрельнул ему прямо в шею !
- Отлично !! он скоро вырубиться ! за ним все !
Когда умер 1 агент на его место встали десятки ! у них не пробиваемая броня и они на палу киборги в нана кастямах !
все агенты и мэтью последовали за ним
- Скоро он вырубится ! все за ним !

----- побежал за ними )

0

16

*Девушка что-то вякнула и немного удивлённо посматривала на тело киборга.Интиресно зачем ему меня с собой таскать?От неудобства Фенька чуть скривила вырожения лица, так как чутели не стальное плечо киорга так и вьедалась в живот.Но когда, они полтели в канализацию, девушка во весь голос заорала.*

-----На киборге по канализациям)

0

17

Мэтью поднялся сел в машину на задние сиденье рядом с мужиком
- Ждём леди
Мэтью осмотрел мужчину
- Значит так агенты щас гоним за город ! там нас будет ждать верталёт ! мы его везём в одно прекрасное место
Мэтью повернулся в мужчине
- Так это меня бесит !
Обыскал мужика выкинул в окно всё его оружие
- Так безопаснее всё ждем крис если не прийдет в тюрьму её
Мэтью достал сигарету , закурил
- Мужик ты жив ! ? приём все дома ?

0

18

*Девушка вылезла из канализации и посмотрев на себя ужаснулась.Вся она была перемазана и руки было уже чутели не засыхали в такой гадкой и противной слизи, что была на стенах.*-Йх!Фу...*Вдруг Крис посмотрела на машину.С одной стороны ужасно не хотелось садиться туда...Однако...Её слово чести было весомо и та аккуратно присев в машину, боязно оглянулась.рука потянулась к двери машине и закрыла.сейчас тебя изнасилуют, но ты будешь желать остаться из-за какого-то спасения...мило...*

0

19

- Не бойся всё впорядке и это не волнуйся если испачкаеш нечо страшного её отдрают потом мои люди , трогай каил покатай нас по всяким улицам
Мэтью посмотрел в окно мы уже отехали от места и продолжили ехать ....
- Я не буду тебя насиловать бить пытать и мучить не бойся , есть хочеш ?
Мэтьюустроился по удобнее достал тот самый ноут включил и вошол в сеть цру
Такс со спутника где мы можим......

0

20

В мозгу проплывают картины... "Горячий песок, чад от подбитого броневика, винтовка в руках, человек, похожий на солдата как брат-близнец забрасывает РПГ за спину... Запах крови, руки в крови, разрубленные тела перемешанные с лоскутами униформы и бронежилетов... От удара ноги дверь разлетается в щепы, несколько мужчин, женщины и дети на фоне стены.... Позже, та же стена, в дырах от пуль, забрызганная кровью... Я убил их? Нет, не-е-ет!"
VLRK захрипел, с трудом разлепил залитые спекшейся кровью веки. Чип регенерации вроде работал, но тел дико болело, слушалась похоже только рука. Пока не сработает система восстановления, весь набитый в него Wetware  не более чем метал и пластик

0

21

*Девушка вздохнула и посмотрела на киборга, что был в отключке, но похоже уже просыпался.Фенька обеспокоенно осмотрела его поражённые места.*-Не...Как-то не хочется...*Лу облакотилась на сиденье и посмотрела в потолок.Просто класс...главу банды катают на федеральной машинке...круть!*

0

22

- А ты я буду думать что с тобой делать дама я всё о тебе знаю о всех твоих поступках такчто я подумаю что сделать с тобой .
Вообщем если нехочеш за решотку буть рядом . А ему надо помоч

Мэтью что то набрал в ноуте и там снова появился тот человек
- Слушай скажи адрес того кто знает как ему помоч ....
Ладно вот информация он харошо чинит мотики надеюсь и ему поможет
Мэтью еле смех сдержал
- Вас понел конец свзяи
Мэтью закрыл ноут и положил в сумку
- Каел к дому ро !
Вас понял ...

-----> Дом ро

0

Вы здесь » Город Грехов » Центр Города » Переулки