Здесь всё есть, так что живёт Крис не слабо)
Дом Крис
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-07-25 23:57:54
--------------лес
*Выйдя из такси и заплатив шафёру, девушка направилась к себе домой.Достав из под коврика ключи, Лу открыла дверь и зашла домой.Сняв кросовки, она утт же направилась в джакузи....После нескольких часов...........
Феня волялась на кровати в халатике с пушистыми тапочками, телевизор был включён, но вскоре та задремала...*
Поделиться32008-07-26 21:38:08
*Примерно через часа два, девушка проснулась совершенно "свежей" и осмотревшись, села на край кровати.Потянув руки в высь, Крис пошла ко шкафу.Открыв дверки та увидела ещё один прикольненький коспюмчик и решила приодеться.Надев Чёрный топик с белыми узорами, та нашла стринги и их тоже на себя напялила.Отычкав такие же пышные штаны как и те что расскрасти камуфляжа, та принадела и их.Ещё раз подтянувшись, девушка выключила телевизор, бросив пульт на кровать.Феникс подошла к обувному шкафчику и отрыв себе белые кеды, завязав шнурки, посмотрелась в зеркало.Посмотрев на волосы, немного потрепала их рукой и улыбнулась сама себе, запендурив тапочГи подальше.Лу отправилась на кухню, выпить кофе.Подойдя к столу, та заварила кофе и присев за стол, начала похлёбывать из кружки.
Поделиться42008-07-26 22:20:01
-> Площадь с фонтаном
Машина подъехала к дому крис
- Выключи фары и мотор дуринь ! - сказал мэтью агенту
Агенты выключил матор и фары
Мэтт глубоко вздохнул повесил сумку на плечо
- Я скоро сиди здесь айварас
Мэтью открыл дверь вышел из машины , огляделся , вроде не кого не было
Мэтт закрыл за собой дверь и подошел к двери дома
Мдаа будет для неё шок наверно
Мэтью поправил плащ и постучал в дверь не сказав не слова
Поделиться52008-07-26 22:23:14
*Девушка при стуке удивлённо повернула голову в сторону двери, но потом поставив кружку на стол, встала и подошла.ПРиоткрыв дверь спросила*-Кто там?*Но взглянув на гостя обомлела*-ЧТО!?ОПЯТЬ ТЫ!?*Нет...ну это уже ни в какие ворота не лезет!Девушка держала дверь и уставилась на парня*
Поделиться62008-07-26 22:29:25
Яж говорил шок будет ! Как из гроба вышел у неё лицо !
- Амс да это я можно войти за порогам как то не оно говорить
Мэтью замер и вглиделся в её лицо
Поделиться72008-07-26 22:32:27
-Да...да...какого чёрта ты припёр!?*Девушка отошла назад, давая пройти Мэту.*-Ты что о себе возомнил!?Ты думаешь, что можешь вот так вот ко мне в гости приходить по старой "ДРУЖБЕ"?*Было видно, что феник загорелась)*
Поделиться82008-07-26 22:39:56
Мэтью вашол в дом закры за собой дверь
на его лице снова возникла улыбка ( оптимист )
но через несколько минут снова спала
- Ну я пришол чтобы извиниться я был жесток , прости меня
Поделиться92008-07-26 22:43:51
-Что за...*Девушка похолодела и как-то вопросительно на того посмотрела*-Как так?..*Кристи была в замешательстве.Он был на стоко мил в данный момент, что отказать ему, можно было сравнить как ты выбросила бедного котёнка за дверь.*-Ну э...Ты, не держишь обещания, могу ли я верить тебе, что этого больше не повториться?
Поделиться102008-07-26 22:48:39
Центр города. Площадь с фонтаном.
Хорошо, сижу - Айв пожал плечами -Все-таки он странный, или я свихнулся, поехав с типом, даже незная его имени, непонятно куда- и устроившись поудобней, достал коммуникатор. Зайдя в функции плеера, сменил список воспроизвидения и воткнул оба наушника в уши. Заиграла мелодия песни группы Эпидемия и Айв прикрыл глаза, убрав коммуникатор во внутренний карман плаща.
Отредактировано Айварас (2008-07-26 22:50:22)
Поделиться112008-07-26 22:49:37
- Нууу незнаю как верить незнаю даже , нуу могу дать клятву души ........
Мэтью не шевелился а только ждал ответа
Надеюсь пот не потечот от валнения
- Я незнаю как еше доказать , то что того не повториться
Поделиться122008-07-26 22:51:41
*Игриво сузив глаза, улыбнулась и потрепала пальцами волосы на затылке.*-Ладно, что ж ты один приехал?..*Феникс чуть смутилась, однако пыталась не показывать этого.*
Поделиться132008-07-26 22:57:14
Мэтью слегка улыбнулся и успокоился
- Нет я с айварасом но он в машине сидит . Ждёт меня .
Мэтью всё равно не шевелился но дыхание успокоилось
Поделиться142008-07-26 23:14:21
*Девушка немножко удивилась*-Позвольте спросить, вы познакомите меня с ним?*На её личеке снова обрисовалась улыбочка и та чуть привстав на носки, всала снова на стопы.*
Поделиться152008-07-26 23:19:36
- Как пожелаеш .......
Мэтью вышел из дома подошол к машине
- Айварас выходи тебя кое кто хочет видеть
Мэтью вернулся в дом подошл к крис
- Я его позвал сейчас подойдёт
Поделиться162008-07-26 23:45:32
Меня кое-кто хочет видеть? - Айв от этих слов забыл скрыть удивление. Чето-то я совсем ничего не понимаю. Если это его девушка, то причем тут собственно я? Этому парню удалось то, что никому не удавалось в течении последних трех лет. Удивить его. -Мда, он мне начинает нравится - Айв усмехнулся. Сняв наушники, он выключил музыку и убрал коммуникатор и наушники в карман. Затем вышел из машины и сощурившись посмотрел на утреннее солнце. Встряхнув головой, юноша обошел машину, и направился к дому. Бесшумно зайдя внутрь, он остановился, осторожно, не создавая не одного звука, прикрыл дверь.
-Ну и кто тут хотел меня видеть, вот он я - проговорил Айв и улыбнулся стоящим парню и девушке.
Поделиться172008-07-27 09:42:33
*Когда Мэт подошёл поближе и стоял, ждя Айва, скажем так, он заставил Крис застеснятьсяи смутиться, однако,когда вошёл ещё один парень он разбавил картину смутения, чем-то болееве сёлым.Девушка улыбнулась и осмотрела парня, с ног до головы.*-Хм...так вот вы кто...Ну-с, добро пожаловать ко мне в гости.Меня Кристи зовут, Кристи Лу.А вас я так онимаю, Айварас?*девушка решила немножко забить на соявшего рядом Мэта.*
Поделиться182008-07-27 12:10:04
Айв поймал взгляд девушки, осматривающей его и улыбнулся. Вся эта ситуация начинала его забавлять. -Вы правильно понимаете. Я именно Айварас, вы очень догадливы. Не поделитесь секротом, как вы это узнали? - парень очаровательно улыбнулся, ведя себя немного нагло. - Приятно познакомиться Кристи Лу - он подошел к девушке и с легким поклоном отдал той цветок, который успел сорвать с клумбы, по дороге в дом- Вам говорили что вы очаровательны?
Поделиться192008-07-27 12:12:44
Мэтт закатик глаза в потолок
- Да уж говорили уже ...... сказал мэт айварасу
Мэтт осмтрел её хату
- Чо делать будем ?
Твою мать ....
Поделиться202008-07-28 09:30:17
-Я не столь догадлива, так как Мэтью представил вас мне заранее.*Немного смутившись, Крис приняла цветок от Айвараса и одобрительно улыбнулась.*-Мерси.*Одако после последующей фразы, девушка начала думать, что тот с ней заигрывает.*-Это кто ж говорил-то?Ты?*девушка вопросительно повернулась к Мэту.Но тут же спохватилась.*-Эх, да что же мы в предбаннике стоим?Проходите в гостинную.*Девушка развернулась и указала рукой на гостинную, сама же пошла а кухню, разливать напитки.*-Чай, кофе или горячий шоколад?*Донеслись звуки из кухни.*
Офф не трогай мою мать!
Поделиться212008-07-28 11:36:37
офф: ок
Мэтью прошол в гостинную , сел на деван
- Кофе пожалуйста чорный без сахара я не спал 4 дня и рано или поздно вырублюсь или упаду .
Мэтью осмотрел гостинную , достал плеер воткнул один наушник в ухо и начел слушать арию
Харошая группа была всё бы отдал лиш переместиться туда в те времена на их концерт
А на гитаре я так и не разучился играть помню как они ей владели так и я
Поделиться222008-07-28 12:32:32
Ну, раз говорили, значит я просто повторю еще раз. Тем более что я всего лишь сказал правду - Айв улыбнулся. И приняв приглашение хозяйки, проследовал в гостинную, заняв кресло. - Чай, если можно то зеленый, без сахара -произнес он, в ответ на вопрос Кристи. В ожидании когда девушка вернется, парень с любопытством осмотрел помещение - А у вас тут мило. - произнес он, вроде бы спокойным голосом, не повышая его, но так, чтобы девушка могла его услышать находясь на кухне.
Поделиться232008-07-28 12:42:38
Хочет у меня девушку отбить ? того чезе мой труп
Мэтью улыбнулся и посмотрел на айвараса
- А ты её знаеш или первый раз видиж айварас ?
Мэтью ещё шыре улыбнулся
Поделиться242008-07-28 13:06:23
*Как заказали, девушка именно то и принесла.На руках у неё был подносик, на котором стояли три больших бокала.Лу присела на диван и поставила поднос на чайный столик.Бокалы стояли ровно со своими хозяевами, однако Феникс не знала кто из них и где сидит.Вскоре осмотрев гостей, та вляза бокал ладонями и отхлебнула.*-Спасибо, я старалась над дизайном...
Поделиться252008-07-28 13:30:34
- Да и правда красиво ! Вы бы знали ского ЛЕТ я пахал над своим дизом ....... это жесть было гиганский особняк и всё
надобыло сделать и убрать жжесть я запарился зато результат отличный . Даже в инете моего адреса нет .
Мэтью взял кружку с кофе к себе в руки , немного отпил
- Спасибо
Я давно не пил кофе ......... хотябы спать не буду
Мэтью еще отпил ......
Поделиться262008-07-28 14:16:25
Айв отвлекся от созерцания помещения и посмотрел на Мэтью - А что? Сегодня имел честь познакомиться впервые - парень пожал плечами и улыбнулся. Когдадевушка зашла в гостинную Айв перевел взгляд на нее, наблюдая как девушка ставит поднос на столик. Затем чуть нагнулся и протянув руку, взял бокал с чаем. Откинувшись обратно в кресло, парень закинул ногу на ногу и сделал глоток. - Неплохо, вообще-то не ожидал что он у вас окажется. - проговорил Айв, смотря на Кристи и мягко улыбаясь. -А у вас очень большой особняк, что вы обустраивали его несколько лет? - спросил у сидящего на диване парня, переведя взгляд внимательных глаз на него.
Поделиться272008-07-28 14:33:25
*Девушка тоже легонько улыбнулась попивая свой крепкий чёрный чай и разглядывая каждого из парней.*-Да в принципе у меня много чего на счёт чая и много разный оттенкой вкуса зеного чая, так же чёрного, ну и кофе...*Облакотившись на спинку дивана, девушка начала более настойчево осматривать Айвараса, однако когда тот поварачивался и смотрел на её взгляд, Лу убирала взгляд.*
Поделиться282008-07-28 15:11:28
- Мой особняк огромен каждый шаг в неём может стоить вам жизни если не нажать кнопку , мой
Мэтью еще отпил немного кофе посмотрел на айвараса
Спокойствие терпение ........
Поделиться292008-07-28 15:41:29
А вы предусмотрительная леди - проговорил парень, ловя взгляд девушки. - Да неужели? - Айв вновь посмотрел на Мэтью - И что же, в том что ваш дом напичкан ловушками, есть необходимость? - парень приподнял одну бровь, как бы вызывая удивление. Хотя кажется в его голосе проскользнула нотка сарказма. И с губ не сходила мягкая полуулыбка, а в позе читалась полное расслабление и спокойствие. Айв чувствовална себе взгляд девушки, она его рассматривала, может оценивала. Но когда он пытался пойать ее взгляд, тут же отводила глаза. Сделав еще глоток, губы Айва снова тронула улыбка.
Поделиться302008-07-28 19:11:31
*Девушка легонько вздохнула и посмотрела на Мэтта, он был каким-то...не таким.Похоже его что-то волновало, но что?Когда девушке пришла мысль, что тот ревнует, та хихкнула, но тут же сделала вид, что извиняется, нечаянно о своём задумалась.Странно, но в этой кампании для неё врагов не было и ей было даже приятно, что они заглянули.девушка сделала примерно 5 больших глотков опустошив бокал на половину.Однако смешные мысли о ревности всё ещё присутствовали в её голове.*
-Он у нас такая персона, что это для него крайняя необходимость.
*Фенька снова хихикнула и с игривыми глазами посмотрела на Мэтью.*