Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Дома » Дом Крис

Дом Крис

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Не надо ...... меня часто убить хотят киборги те отморозки и мои ловушки их испипиляют
Мэтью допил свой кофе и поставил чашку на сто
- Спасибо
Мэтью прекрыл глаза , устроился по удобнее

0

32

Кажется кто-то ревнует - с улыбкой подумал Айв, наблюдая за Мэттом - Ладно, надо прекращать - он сделал еще пару глотков из бокала. -Что же вы им такого сделали, что вас постоянно пытаются убить? - и все-таки, сарказм был не одной из лучших сторон Айвараса, хотя и не слишком заметный, он временами проскальзывал в репликах. -И киборги какие-то недалекие, кто же полезет убивать цель, в дом, предварительно не проанализировав помещение на предмет опасности для исполнителя.- Айв, отпив из стакана, наклонился, поставив его на стол. На дне бокала было чаю еще примерно на глоток, но он никогда не допивал до конца. - Благодарю вас Кристи - сказал парень, обращаесь к девушке и как всегда улыбаясь.

0

33

- Я нечего не делал я всего лиш взломавал системы и качался на онлайн рпг .
Мэтью начел вспоминать ского трупов от туда вывозил
Мда я тут причом я всего лиш играл в онлай рпг, в RF, что я того сделал ну лан их проблемы
Мэтью достал из сумки ноут бук вашол в сеть надел наушники с микрофоном
- Отлично потом надо снова будет попробовать взломать систему пентагона

0

34

*Ещё чуть поудобнее уселась и положила ногу на ногу, как-то играюче посмотрев то на айвараса, то на Мэтью.*-Да незачто ребятки.*Чуть подумав добавила*-Мэт...Может ты прекратишь выпендриваться с ноутбуком?*Язвительно улыбнулась испепеляя его взглядом*

0

35

Кристи, не ругайтесь. Думаю наш друг просто пытается произвести на вас впечатение. - спокойным, немного доверительным тоном сказал Айв, посмотрев в сторону Мэтта, в глазах загорелись огоньки веселья.

0

36

- Да что ?? Обычный ноут бук
Мэтью посмотрел простым без мыслей взглядом на айвараса и крис
- Много лишних чуств , был бы выпендрёш если бы я щас взломал систему пентагона и направил сюда 2 апача а эта игра обычная . Мда ......
Мэтью посмотрел в комп , залогился, вашол .......

0

37

*Девушка безнадёжно покачала головой, немного оперевшесь рукой в лоп и вновь встала с дивана.Взяв все три почти пустые кружки, Фенечка удалилась на кухну, потом пришла и снова сев начала.*
-Если я не ошибаюсь, ты пришёл поболтать, а не играть в ноутбуки, если же дело в обратном, то думаю, твоя машина тоже сгодиться, как место для сприсеста...
*Мсл:Интиресно, что там с этим странным кибергом?Надо будет спросить, а этот мальенький.... Нахальный красавчик, начинает втираться мне в доверие...Странно...-посмотрела на Айвараса-Эх...Не умею я представлять себя как нада, всё время предствавляюсь домохозяйкой...эх...вот бы щас у него на глазах ограбить крутой банк или порсшибать бошки5-6-ым бугям...Возможно тогда, я произведу нужное впечатление.*
-Мэт, а что с тем кибергом?Заметь, я желаю с ним свидиться ещё разок...

0

38

Мэтью по правде не играл а лазил по инету и нашел 1 вещ что полностью осенило и перевернуло его жизнь
- Он умер яросно пытаясь прикончить меня ! Но я здесь не причем он взял вертолет взлетел дальше я побежал с
тобой но когда бежал услышал взрыв вероятно мой друг огрел его ракетой всё равно то что он ещё жив мало шансов
Вот я закончу с исследованием и разработкой нового нана костюма и буду искать его куски ))))) Надеюсь что он мёртв

Мэтью убрал ноут бук к себе в сумку , улыбнулся и всмотрелся в глаза крис.
Мне стоит её на похороны пригласить ? А если он всё таки жив что делать ? Она не успокоится пока не найдёт его
а он наверняка убежит с ней и убить его будет сложнее впрочем какая разница закончу создание своего шедевра

Мэтью посмотрел на часы
Скоро ...... скоро будет .......
Прошло несколько минут вашли 4 человека которые ташили нана костюм ,
Агенты поставили его рядом с деваном и сразу же ушли
- Наконец я долго ждал его
Спустя 10 минут  , мэтью умудрилась надеть его и включил режим защиты
- Крутой костюм дааа какая сила круто
Мэтью присел на деван и снова уставился на крис

0

39

*Крис всё это время сидела и внимательно слушала Мэтью, всё что касалось киберробота, та выслушала с интиресом и принялась обдумывать то, что возможно он всё ещё жив.Но когда в дом вошли какие-то люди, она чуть в обморок не свалилась.Они тут же ушли, оставив какой-то костюм, и его надел Мэтью, хвастаясь силой...В общем Крис взялась руками за голову и с каким-то хриплым рычком удалилась на кухню...*

0

40

- Cкучно ! Совсем уже не какой жизни не стало ! Хотя у меня её толком и небыло нету не сестёр не братьев не родных даже мать незнаю ........ есть того подруга смерть и делать нечего больше как убивать
Мэтью одел маску

0

41

*Из кухни вдруг раздался вой...Как же ей осторчетели эти выходки..нельзя притвориться обыкнованным человеком что ли?Неужели нельзя просто взять и ничего подобного вытворять!?В общем там на кухне та сидела на полу, держась руками за голову...*

0

42

- Скучно чо ты там делаеш ? Думаеш о своём игровом автомате который воялется под обломками
Мэтью насмехнулся
Ещё пусть поплачет

0

43

-Либо ты сейчас же снимаешь этот костюм, либо ты выметаешься от сюда прочь!Мне надоели эти выходки, веди себя как нормальный человек, хотя бы в этом доме!*Лу встала с пола и начала орать на весь дом...(Так он её достал своими выходками)*

0

44

- Да бля я не хуя не понимаю что в этом того какой нахуй выпендрёг ёбаный ты врот я не хуя не выпендриваюсь просто я это уёбише ждал целых 14 лет ёбаный ты врот а !!!!!! что нельзя примерить надеть понасить что в этом того а мож твой убогий игровой автомат припрётся с ружьём и пристрелит меня пока я буду не в костюме!
Мэтью тоже начел кричать во весь голос

0

45

-Ах он ещё и матом, понимаетели!Ну всё, в моём доме никто так вырожатся не имеет права, по этому, милостливо вас прошу, ПОЙТИ ВОН!
*Девушка вышла из кухни и пройдя тяжёлыми шагами к Мэтью, начала на него наезджать, в конце вразы, так указала рукой на дверь.*

0

46

- Я принису голову твоего любимого игрового автомата )
Мэтью вышел за дверь дома , сел в машину
Незнаю незнаю что с ней сделать слушай ка а может её нах в тюрьму всё равно приступник ? решено
осталось придумать куда в психушку или тюрягу думаю тюрьма лучше

Мэтью вышел из своей машины вашол в дом , подошол к крис
- Ой какая жалость эх знаеш такой остров "тюрьма строго режима" прекрасный прекрасный остров когда тебя как собаку выводят на прогулку ты можеш услышать звук моря но не когда там больше не поплаваеш . Ты как по хорошему или по плохому ? Мэтью немного насмехнулся

0

47

*Крис это просто взбесило, та начала мотаться по корридору,но когда тот попытался войти, Крис просто взяла и закрыла дверь, перед его носом.*-Ах...Так!?ну всё, с тобой поконченно...*И девушка удалилась, сев на мягкий диванчик и смотря на Айвараса.*

0

48

- По плохому значит ?
Мэтью улыбнулся и включил костюм на режим супер силы
- Ой кто же это сделал
Мэтью левой рукой проламил дверь вашол в дом  , подошол к девчонки
- По плохому или по хорошему ?
Мэтт улыбнулся , его глаза были красными как бутто сам сатана вселился в негооо))))

0

Вы здесь » Город Грехов » Дома » Дом Крис