Город Грехов

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Время и дата: 15 июля 2092 год. Время 10:00. Погода 33 градуса цельсия Новости: Пока не каких

Администрация:

Мэтью Феролл, Эжен Ро , kristi loo

Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Набережная » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пляж вероника красивый пляж

0

2

Прибой вынес на пустой по случаю темного времени суток пляж фигуру в черном плаще. Фигура, ругаясь на трех языках, встала с белого песка, отряхнулась одной рукой, ей же проверила развешанное под плащом оружие. Вторая рука сжимала ручку простреленного и обгоревшего кейса.
- Твою ж мать! Давно я так не вляпывался! - ругался вполголоса VLRK. - одно радует - после этой суматохи никто не будет считать трупы. Так, посмотрим, что у нас в графе доходов!
С этими словами VLRK бросил кейс на песок, сам шлепнулся перед ним на колени (Зачем отряхивался, спрашивается). Открыв кейс, он начал инспектировать содержимое - упакованные пачки банкнот. С каждой изученной пачкой VLRK все больше и больше мрачнел - большинство банкнот стрельбу, взрыв и погружение в воду не пережили. Сумма едва ли превышала обещанный VLRK гонорар
- Приучаемся вести дела честно, ибо это, видимо судьба. Черт, я ж еще ко всему прочему не могу вернутся! Ибо компаньоны безвременно погибшего нанимателя не преминут освежевать меня - едва я окажусь в зоне досягаемости. Придется осесть здесь, в этом городишке, как же его звать? Ладно, без работы я тут не останусь, надеюсь. Но сперва - выпить. Вода здесь черт возьми ледяная!
С этими мыслями VLRK ломанулся в сторону сияния, источником которого он не предполагал ничего, кроме вывески бара
В: "Гадкий койот"

0

Вы здесь » Город Грехов » Набережная » Пляж