Кладбище заброшенное и зарошие ! тут обитают готы
Заброшенное кладбище
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-25 13:07:58
VLRK петлял между крестов, скрывался под густыми зарослями на случай поиска с орбиты или с воздуха, наконец, отдалившись от места аварии, положил девушку на надгробие.
-Давай же, приходи в себя
Поделиться32008-07-25 13:11:44
*Странно, но буд-то по приказу в тот же момент начала просыпатьс Феня.Он приоткрыла сонные глаза и увидев киборга чуть отсторонилась, но спиной уткнулась в крест.Оглянувшесь та с испуганными нотками в голосе спросила*-Что...случилось?..Где я!?*Глаза смотрели прямо на киборга, ждя хоть какого-то объяснения...*
Поделиться42008-07-25 13:16:48
VLRK встал на колено, нависая над ней.
-Ты здесь живешь, тебе лучше знать. Какое-то кладбище, старое. Что случилось? вой знакомый вырубил тебя и засунул в машину, мы не много покатались, потом я сделал пару трупов и вытащил тебя оттуда. Теперь, может скажешь, куда нам нужно двигаться, чтобы исчезнуть из поля зрения федов?
VLRK встал, повернулся к ней спиной, проверил винтовку и пистолеты
Поделиться52008-07-25 13:22:17
*Глаза сузились, так как заново начали заливаться ненавистью к этому федиралу.*-Сейчас нам нужно сроно бежать в город, возможно...там они нас не найдут...Но надо торопиться*Нас?С чего это я?!Хех...Девушка привстала и осмотрелась.Из далека бил свет вертолёта, значит они уже на подходе.Она встала и двинулась в сторону города, проходя через какие-то кусты, чутели не на карачках.*-Быстрей...*Девушка не хотела оглядываться, так как точно знала, что киборг последует за ней.*
---------Кое как в цент города...
Поделиться62008-07-25 13:24:59
VLRK Схватил ее за руку и сдернул с тропинки в кусты.
-Двигаемся как можно незаметнее.
----туда же
Поделиться72008-07-25 13:28:01
Мэдью приехал на кладбище там уже их небыло
Мэтью они пошли в центр города следуй за ними !
- Понял следую за ними
---- Поехал за ними на моте